Делала лазер, в очередной раз отросло, не пошла на процедуру из-за ковид, и мужу прям понравилось))) В таком восторге. Но я продолжу делать удаление, как все утихнет
Pafnutiy
[2128409218]
Дашуля
Мужчины , пишите ещё, возбуждает ли вас мохнатая пися или нет ?)
Однозначно да! Причем именно естественный треугольник, а не выбритые полоски и прочая ерунда. Голый лобок тоже не нравится. Только замечу, что вокруг половых губ и ануса надо все таки надо сбривать.
Делала лазер, в очередной раз отросло, не пошла на процедуру из-за ковид, и мужу прям понравилось))) В таком восторге. Но я продолжу делать удаление, как все утихнет
Класс )) а мой парень не любит( а мне так нравятся они мохнатка😅
Однозначно да! Причем именно естественный треугольник, а не выбритые полоски и прочая ерунда. Голый лобок тоже не нравится. Только замечу, что вокруг половых губ и ануса надо все таки надо сбривать.
Не стоит удалять. Сама никогда не удаляла и даже не подстригаю. Мне нравится мой пушистый кустик) это сексуально, не понять, почему женщины стремятся избавиться от волос на лобке, тем более, мужчинам нравится. Да и здоровее это.
корпаративов-то не будет, ковидла, так что пусть растет.
И теплее будет))
Гость
[670077192]
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Никогда чтоли?
Гость
[670077192]
Pafnutiy
Кому как, мне нравится полностью выбритая, ну если маленький треугольник еще норм
Гость
[670077192]
Гость
Бритый лобок каа у девочки
Бритые ноги и подмышки тоже
Гость
[1905750030]
Выбриваю только вокруг губ, чтоб волосы не лезли партнерам в рот, когда мне куни делают.
Гость
[670077192]
Гость
Не стоит удалять. Сама никогда не удаляла и даже не подстригаю. Мне нравится мой пушистый кустик) это сексуально, не понять, почему женщины стремятся избавиться от волос на лобке, тем более, мужчинам нравится. Да и здоровее это.
Я про растительность в целом , это может быть и аккуратная стрижка ) просто интересно мнение, не спорю с вами 🤷🏻♀️
Нинка
[720102684]
Я удаляю сахаром, очень нравится. Но у мастера и с кремом эмла, без него не могу - больно))
Гость
[2929066856]
Удаляю пастой для шугаринга- кожа гладкая и красивая.
Гость
[2470673393]
Гость
Удаляю пастой для шугаринга- кожа гладкая и красивая.
Подскажите где пасту берете.
Гость
[2929066856]
Гость
Подскажите где пасту берете.
Покупаю пасту Аравия у них в официальном интернет-магазине.
Вика
[4292671944]
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про. Ни разу меня не подводил.
Элла
[4158223776]
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про.
Анна
[1568618085]
Я с детства уколов до ужаса боюсь, на биоревитализацию давно заглядываюсь но все не решалась,пока про Акриол про не узнала, а с ним все легко и безболезненно
Уколы для меня всегда был ужас. Решила как то бороться с этим. в аптеке посоветовали Акриол про. с ним стало вообще все равно на уколы, боли вообще нет
ну да больновато, если вообще сложно терпеть, лучше взять с собой акриол про
Анна
[813611773]
Лично мне надоели постоянные раздражения кожи после бритья , я хоть и долго боялась что будет больно на шугаринге, но все таки решилась. Сестра мне посоветовала нанести перед процедурой акриол про. Это обычный анестетик, в маленьком тюбике он стоит около 250 рублей, замораживает отлично, на себе это проверила.
Гост
[3252074706]
Дашуля
Мужчины , пишите ещё, возбуждает ли вас мохнатая пися или нет ?)
Нет 🙅
Гость
[2434454172]
Сексуально то, что натурально! Не хочется выглядеть, как «Лолита».