Гость
Статьи
Стоит ли удалять …

Стоит ли удалять волосы в зоне бикини ?

Интересно ваше мнение) #эпиляция
Опрос
Стоит ли брить зону бикини девушке ?
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
корпаративов-то не будет, ковидла, так что пусть растет.
Гость
🤣🤣🤣👏👏👏
Гость
Через джунгли всегда интересней
Мужчины , пишите ещё, возбуждает ли вас мохнатая пися или нет ?)
Гость
Через джунгли всегда интересней
Ну серьезно пишите )))
А если треугольничек ?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Делала лазер, в очередной раз отросло, не пошла на процедуру из-за ковид, и мужу прям понравилось))) В таком восторге.
Но я продолжу делать удаление, как все утихнет
Pafnutiy
Дашуля
Однозначно да! Причем именно естественный треугольник, а не выбритые полоски и прочая ерунда. Голый лобок тоже не нравится. Только замечу, что вокруг половых губ и ануса надо все таки надо сбривать.
Pafnutiy
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Делала лазер, в очередной раз отросло, не пошла на процедуру из-за ковид, и мужу прям понравилось))) В таком восторге.
Зачем, если мужу понравилось с волосами?
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Класс )) а мой парень не любит(
а мне так нравятся они мохнатка😅
Pafnutiy
Однозначно да! Причем именно естественный треугольник, а не выбритые полоски и прочая ерунда. Голый лобок тоже не нравится. Только замечу, что вокруг половых губ и ануса надо все таки надо сбривать.
Согласна с вами 👏
Гость
Бритый лобок каа у девочки
Гость
Не стоит удалять. Сама никогда не удаляла и даже не подстригаю. Мне нравится мой пушистый кустик) это сексуально, не понять, почему женщины стремятся избавиться от волос на лобке, тем более, мужчинам нравится. Да и здоровее это.
Гость
Не стоит, конечно.
Гость
Не стоит, конечно.
Вы мужчина или женщина ?)
Гость
Гость
И теплее будет))
Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Никогда чтоли?
Гость
Pafnutiy
Кому как, мне нравится полностью выбритая, ну если маленький треугольник еще норм
Гость
Гость
Бритый лобок каа у девочки
Бритые ноги и подмышки тоже
Гость
Выбриваю только вокруг губ, чтоб волосы не лезли партнерам в рот, когда мне куни делают.
Гость
Гость
Не стоит удалять. Сама никогда не удаляла и даже не подстригаю. Мне нравится мой пушистый кустик) это сексуально, не понять, почему женщины стремятся избавиться от волос на лобке, тем более, мужчинам нравится. Да и здоровее это.
Это нравится примерно 10%, 20%мужчин
Гость
Я за аккуратно подстриженный треугольник.
Гость
Кому как, мне нравится полностью выбритая, ну если маленький треугольник еще норм
А чем волосы не нравятся ?
Гость
Я брею писю мой мч терпетт не может мохнатку да и самой не приятно
Гость
Я брею писю мой мч терпетт не может мохнатку да и самой не приятно
Мой тоже не любит, приходится брить ))
Гость
Это нравится примерно 10%, 20%мужчин
Ну не скажи. 9% набралось в опросе, так это учитывая что форум то не мужской
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Pafnutiy
Зачем, если мужу понравилось с волосами?
Мне нравится лазером, это не хлопотно. Брить не люблю, колется и раздражение. А мужу я нравлюсь и с волосами в области бикини и без 😉
Гость
Дашуля
А чем волосы не нравятся ?
Просто неприятно, тогда уже и ноги не брейте, и подмышками, а то как-то странно, на пи зде волосня не противна, а на ногах да
Гость
Дашуля
Ну не скажи. 9% набралось в опросе, так это учитывая что форум то не мужской
Ну волосатая пиз да это на любителя
Гость
Ну волосатая пиз да это на любителя
Я про растительность в целом , это может быть и аккуратная стрижка ) просто интересно мнение, не спорю с вами 🤷🏻‍♀️
Нинка
Я удаляю сахаром, очень нравится. Но у мастера и с кремом эмла, без него не могу - больно))
Гость
Удаляю пастой для шугаринга- кожа гладкая и красивая.
Гость
Гость
Удаляю пастой для шугаринга- кожа гладкая и красивая.
Подскажите где пасту берете.
Гость
Гость
Подскажите где пасту берете.
Покупаю пасту Аравия у них в официальном интернет-магазине.
Вика
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про. Ни разу меня не подводил.
Элла
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про.
Анна
Я с детства уколов до ужаса боюсь, на биоревитализацию давно заглядываюсь но все не решалась,пока про Акриол про не узнала, а с ним все легко и безболезненно
Гость
Уколы для меня всегда был ужас. Решила как то бороться с этим. в аптеке посоветовали Акриол про. с ним стало вообще все равно на уколы, боли вообще нет
ну да больновато, если вообще сложно терпеть, лучше взять с собой акриол про
Анна
Лично мне надоели постоянные раздражения кожи после бритья , я хоть и долго боялась что будет больно на шугаринге, но все таки решилась. Сестра мне посоветовала нанести перед процедурой акриол про. Это обычный анестетик, в маленьком тюбике он стоит около 250 рублей, замораживает отлично, на себе это проверила.
Гост
Дашуля
Нет 🙅
Гость
Сексуально то, что натурально! Не хочется выглядеть, как «Лолита».
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем