40 размер ноги, рост 186
Опрос
Для парня такого роста нога?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
инопланетянин
у тебя? т.е. у вас? 175 рост и 44 нога? трудновато но подыщут вам на складе сапоги. а с хэбэ проблем не будет, не переживайте, смело в военкомат!
Гость
Забить и радоваться жизни!
Забей, радуйся жизни) У него все в норме
Гость
Все очень просто - это к ортопеду, если ортопед считает что нормально, значит нормально
Визуально оценивать размер ноги это извращение
Визуально оценивать размер ноги это извращение
Гость
Спасибо, я так и делаю, ведь 40-41 для моего высокого роста (175) это нормально и много моделей у которых нога намного больше.
Но все равно смущение присутствует, все мы на сказке про Золушку выросли... Еще подливает масла в огонь то, что у меня косточка немного выпирает и полноватая лодыжка. А у него просто идеальные ступни, загорелые (носит в основном босоножки) тонкая изящная голень, аккуратные пальцы, щиколотка красивая, в общем заглядение.
И мне с одной стороны приятно, а с другой немного авидно и обидно
Но все равно смущение присутствует, все мы на сказке про Золушку выросли... Еще подливает масла в огонь то, что у меня косточка немного выпирает и полноватая лодыжка. А у него просто идеальные ступни, загорелые (носит в основном босоножки) тонкая изящная голень, аккуратные пальцы, щиколотка красивая, в общем заглядение.
Радуйтесь что хотя бы у одного из вас нет проблем с выбором обуви
Снежана
Ну вы ещё из-за ноги начните мужчин отбраковывать!
Гость
Спасибо, я так и делаю, ведь 40-41 для моего высокого роста (175) это нормально и много моделей у которых нога намного больше.
За ноги не переживайте,если правду говорят,что размер обуви мужчины прямо пропорционален размеру пениса-об этом нужно переживать.
Гость
Он чё кукла Барби у меня с 16 лет 42 размер при росте 1,75 в 25 лет.
Гость
А это хорошо когда у парня маленький размер обуви или лучше когда большая?
Гость
Исторический факт, Петр Первый при росте 203 см имел 38-й размер ноги. У всех по разному.
Форум: Тело
Всего: 59 565 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- растяжки2 ответа
- Следы на спине7 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Идеальный рост50 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин15 ответов
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Следы на спине7 ответов
- растяжки2 ответа
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И как побороть смущение, если у тебя нога немного больше чем у парня, хотя он выше на 11 см?