какой у вас рост и размер ноги??
Мой рост 1,64 размер ноги 38 , очень комплексую, думаете это пропорцеонально?
гостья
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 164 рост, размер ноги 39-41. Никогда не комплексовала
Гость
А че комплексовать то?у вас же не 42ой,у меня рост 160см, а размер ноги 38,хотелось бы конечно что б поменьше нога была,но что поделаешь.выбираю себе обувь с круглым носом,что визуально уменьшает размер
гостья
наверное вы правы, хотя когда у моей сесты 38 при росте 1,70 это обидно.......
Марипуська
37-38 - самый ходовой размер ноги у россиянок (в статистике какой-то читала), 38 - это же не 46!
Ваше имя
рост 169, размер ноги 40.
гостьЯ
рост 172,нога 35 размера
гостья
7 - не может быть...........
165, 39 размер. Нифига не комплексую - с чего это вдруг? Я пропорционально выгляжу, и вообще, по*уй ^^
мики
152 - 34-35
гостьЯ
гостья
Сообщение было удалено
может,так уж случилось
Гость
174-38
Гость
Рост 163, размер ноги- 39-40. Раньше комплексовала, сейчас уже забила..
Гость
163-35
Леди
я тоже комплексую. Рост 160 размер 39. Трудно подобрать обувь так чтобы смотрелась не большой.
гость
ТЫ КОМПЛЕКСУЕШЬ? брось.
у меня 174 где то. 40. очень комплексую
у меня 174 где то. 40. очень комплексую
веснушка
175-40(41) и тоже комплексую(((
рыба
170-36
Гость
Рост - 170, размер - 39
Гость
168 - 38. Нравится.
гостья
как вы думаете, в 22 года можно ещё вырасти?
гостья
Сообщение было удалено
Если на турнике висеть будете, то 1 см может и прибавится :) С возрастом только размер ноги может вырасти :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
руками не трогать
172-38 - нравится
гостья
у вас бывает такое, что летом размер ноги больше чем зимой?
гость
18, ты еба нутая ??? если человека не нравится- он может комплексовать, тем более если ножка большая. дура ты.
darling
175-38
Гость
у меня 160 рост, обувь - 36. По-моему очень пропорционально.
Kat
173-38
лю-лю
156,33
гость
Автор, комплексуйте лучше из-за безграмотности. ПропорцЕонально... ну и ну, на ВОМАН иногда такие ляпы увидеть можно!
Гость
170 рост, 32 размер
Лайла
168, 39 )))) Не парюсь)))
гостья
гость
Сообщение было удалено
ну извените мисис грамотность! видемо я не такая грамотная и умная как и вы, что делаете мне замечалия, видемо вам скучно , надоже наж кемто прикальнуться, вот нашли бедную овечку , как я ! знайте одно то что я такая безграмотная есть на то причины, и пред вами я не собираюсь отчитаваться!! есле без грамотная значит так мне хочеться!:)
М.
175/39
Гость
163/36
Гость
179, 40-41
Гость
36, видИмо, извИните, кем - то, прикОльнуться, еслИ, ну ит.д. Язык учи, ***! Хватит про свои копыта думать.
Letucce
160, 35
Гость
и откуда у вас такие комплексы??у меня вообще рост 178,а размер ноги 39-40.по-началу были комплексы во всех планах,а потом все прошло.))я такая одна уникальная))
гостья
комплексы от того , что у некоторых моих знакомых размер ноги такойже только с состом на голову выше меня.
НуиЛадна
Хе-хе-хе))) юмористы
рост 174, размер ноги 39. Стоять удобно зато, не заваливаешься
рост 174, размер ноги 39. Стоять удобно зато, не заваливаешься
НуиЛадна
45, я наполовину башкирка. Ростом в папу пошла, он у меня русский
Есть девочка знакомая, татарка мама, внешность лицевая типичная татарская, но очень высокая девочка и изящная
Есть девочка знакомая, татарка мама, внешность лицевая типичная татарская, но очень высокая девочка и изящная
Марсианка
172 см. 35 размер
Гость
рост 164, нога 35 размер.
Один раз стоим с мужем в очереди, впереди нас такая симпатюлька стоит , мы прямо оба засмотрелись... тут вдруг вижу у мужа, сначала глаза от ужаса расширились, а потом бац! мегобрезгливое выражение лица... выходим с магазина, я его спрашиваю, что это, мол, с тобой, он говорит: блин такая бабец красивая, тут глаза вниз опускаю и НАТЫКАЮСЬ НА ЕЕ СОРОК ПОСЛЕДНИЙ, РАСТОПТАННЫЙ , лапа практически как у меня, а она ведь ДЕВУШКА... чуть даж не сблевал, весь кайф обломала!
Я промолчала, но про себя удивилась, конечно, думаю надо же, на чем оказывается мужики внимание могут заострить... благо у меня 35...
Один раз стоим с мужем в очереди, впереди нас такая симпатюлька стоит , мы прямо оба засмотрелись... тут вдруг вижу у мужа, сначала глаза от ужаса расширились, а потом бац! мегобрезгливое выражение лица... выходим с магазина, я его спрашиваю, что это, мол, с тобой, он говорит: блин такая бабец красивая, тут глаза вниз опускаю и НАТЫКАЮСЬ НА ЕЕ СОРОК ПОСЛЕДНИЙ, РАСТОПТАННЫЙ , лапа практически как у меня, а она ведь ДЕВУШКА... чуть даж не сблевал, весь кайф обломала!
Я промолчала, но про себя удивилась, конечно, думаю надо же, на чем оказывается мужики внимание могут заострить... благо у меня 35...
Гостья
Рост 168, размер ноги 36-37. Зимняя обувь 37, летняя 36 :)
СучьевыМЯ
гостья
Сообщение было удалено
Автор, вам 12 лет ?
а по теме: я ростом 174 см, размер ноги 39, никогда не комплексовала!
моя мамка ростом 168см, размер ноги 40, ей "пох" на общественное мнение!!!
а по теме: я ростом 174 см, размер ноги 39, никогда не комплексовала!
моя мамка ростом 168см, размер ноги 40, ей "пох" на общественное мнение!!!
СучьевыМЯ
НуиЛадна
Сообщение было удалено
У НАС С ВАМИ КАК У ДВОЙНЯШЕК:)))
НуиЛадна
Дамы! Вы же дамы!
На пустом месте зацепят друг друга... Вот это точно женская национальность проявляется
На пустом месте зацепят друг друга... Вот это точно женская национальность проявляется
Следующая тема
Предыдущая тема