Девушки с большим размером ноги, какой у вас рост?
Девушки с большим размером ноги, какой у вас рост? Носите ли вы высокие каблуки?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Да откуда я знаю. У меня же 36-ой размер ноги, рост - 160, а вес - 48. ) Хз, что там у кобыл )
Гость
Я 170, нога 37.
Что значит большая? Для кого-то и 36 большая, если низкая рост, ножки короткие и длинная ласта.
А для кого-то и 40 -не много, если рост выше 185.
Что значит большая? Для кого-то и 36 большая, если низкая рост, ножки короткие и длинная ласта.
А для кого-то и 40 -не много, если рост выше 185.
Гость
175 см, 39 размер.
Гость
172 39 размер, меньше не нужно- в самый раз.
Гость
рост 176, размер 40, считаю вполне пропорционально
Мать-и-мачеха
177, а вот размер ноги от 39 до 41, в зависимости от фирмы. Очень узкая стопа просто.
Гость
Рост 171 размер 40. Да каблуки ношу примерно 10 см, но не часто.
Анастасия
42 размер. 173 рост) каблуки сложно найти, одеваю редко их и предпочитаю кроссы
41 размер, рост 170. Нога с детства большая. Ношу совершенно разную обувь, каблуки в том числе, но просто не очень их люблю. Чаще всего мокасины, сапоги на устойчивом каблуке, ну шпильки тоже иногда.
Гость
рост 163, размер ноги 37,5
иринка
40 размер ноги и рост 154.5 ненавижу
Ксюша
180 рост и 43 размер( а то и 44 ) . Жизнь плохая . Реально комплексов куча . Нигде не купишь ничего . А у подруги с таким же ростом 40 . Но хотя бы не смертельно)
Гость
Рост 165, размер ноги 40-41...
Алисинья
Рост будто остановился год назад (сейчас 166), а нога всё растет и растет, как раз за год сменила уже 3 пары кроссовок, тк малекие стали. На данный момент нога 41-42, хотя мне только 17 лет😨
Рост 166, размер 40,5 где то
Гость
мне 14 лет, рост 162 и размер ноги 40, стопа не узкая, средняя. вот вам честно признаюсь, очень комплексую из-за этого, но никак не могу выкинуть из головы, хотя порой больше смеюсь с себя, раз так схожу с ума. просто у других девочек при моем росте, а то и больше размер ноги от 36 и максимум до 38, все они такие миниатюрные... да и неженственно это как-то что ли..................... но кость да, крупная, широкая, сразу видно по лодыжке , запястью и грудной клетки. обидно только с того, что сама ростом невысокая. а так люблю шутить про свои стопы, мол, это не стопы, а ласты какие-то, но никак не хочу кого-то оскорбить!! знаю, что я не одна такая, у которой такой рост и большой размер ноги, поэтому, многоуважаемые леди, вы прекрасны и столь чудесны во всем!!
мне 14 лет, рост 162 и размер ноги 40, стопа не узкая, средняя. вот вам честно признаюсь, очень комплексую из-за этого, но никак не могу выкинуть из головы, хотя порой больше смеюсь с себя, раз так схожу с ума. просто у других девочек при моем росте, а то и больше размер ноги от 36 и максимум до 38, все они такие миниатюрные... да и неженственно это как-то что ли..................... но кость да, крупная, широкая, сразу видно по лодыжке , запястью и грудной клетки. обидно только с того, что сама ростом невысокая. а так люблю шутить про свои стопы, мол, это не стопы, а ласты какие-то, но никак не хочу кого-то оскорбить!! знаю, что я не одна такая, у которой такой рост и большой размер ноги, поэтому, многоуважаемые леди, вы прекрасны и столь чудесны во всем!!
Так тебе 14, ты скорее всего еще дорастешь и твой рост будет соответствовать размеру ноги. Ну хотя бы 170 будешь.
У меня была в школе девушка с ростом меньше 160, где-то 158 наверное, и у нее был то ли 40, то ли 41. Она была в 10 классе. Позже, правда, ее уже не видела, не знаю, подросла она или нет
У меня была в школе девушка с ростом меньше 160, где-то 158 наверное, и у нее был то ли 40, то ли 41. Она была в 10 классе. Позже, правда, ее уже не видела, не знаю, подросла она или нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня 42 размер ноги с ростом 166-167
Гость
Рост 178 размер стопы 40. Ношу каблуки 7-8 см постоянно? Т.к. ненавижу спортивную обувь
Гость
Мой рост 174 см, размер обуви после рождения третьего ребенка, к сожалению, увеличился, уже 42, а был 41.
Гость
Мой рост 164см, а размер ноги 41, плюс сама стопа очень широкая… Всегда обувь найти-проблема, постоянно расстраиваюсь когда вижу красивую обувь, смотрю размеры, а там только до 39 размера, думаю-как хорошо девушкам с маленькой ножкой, 36-38 размера! Но на этом то все проблемы и заканчиваются!) так, что главное понять, что мы на это никак не влияем и комплексовать по этому поводу совершенно точно не стоит)
Форум: Мой образ
Всего: 15 638 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Не возникает желание покупать кружевное бельеНет ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
- Примите свой возраст25 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник50 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят6 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов