Вредно ли брезание для женщины?
Мария
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не вредно. Даже более - полезно.
С точки зрения гигиены - нет грязи в канале головки члена.
Я обрезался в 17 лет. Есть с чем сравнить.
С точки зрения эстетичности, вообще огонь.
Женщины не совсем понимают что это. Удаляются всего то 2-4 грамма кожи. Колечко ,условно колечко, шириной до 0,5- 1,5 см с края плоти покрывающую головку члена.
С точки зрения проникновения может быть даже лучше для женщины - никакой морщинистости, гладкие ствол и головка. Как то так.
Женщины не совсем понимают что это. Удаляются всего то 2-4 грамма кожи. Колечко ,условно колечко, шириной до 0,5- 1,5 см с края плоти покрывающую головку члена.
С точки зрения проникновения может быть даже лучше для женщины - никакой морщинистости, гладкие ствол и головка. Как то так.
Гость
Не вредно, наоборот. У многих без обрезания возможность заражения больше, так что это только лучше
Мария
Подскажите а допсмазка потребуется? Ведь кожи у него нет и скользить ему будет нечем.
Гость
Отвечаю . Железы мужской секреции находятся непосредственно под головкой члена. И никак на удаленной поиске кожи. Вот ни разу не медик но может оказаться что ввиду отсутствия крайней плоти они железы сразу без препятствий выделяют секреции в нужные места.
Вам следует понять, обрезание это - ну по крайней во внешнем проявлении, крайне минорное изменение мужского полового органа. Во всем остальном та же половая жизнь. Если сухо - используем лубриканты. Обрезание тут ни при чем.
Вам следует понять, обрезание это - ну по крайней во внешнем проявлении, крайне минорное изменение мужского полового органа. Во всем остальном та же половая жизнь. Если сухо - используем лубриканты. Обрезание тут ни при чем.
Гость
Удаленной полоске кожи. Автокорректировщик текста чудит.
Гость
"следует ли запасаться дополнительной смазкой или моей хватит если заниматься сексов без презерватива?" Не нужно заниматьмя абы с кем сексом без презерватива из-за риска нежелательной беременности, зппп и вич. А то потом будете тут темы создавать, "возможна ли беременность", 'расскажите, как проходит аборт" и "могла ли я заразиться ВИЧ". Запаситесь лучше виагрой. У меня был опыт с таким любовником, у него была серьезная эректильная дисфункция, на грани импотенции. Уж не знаю, было ли это связано с обрезанием или нет.
Непсихолог
они просто дурилки картонные, женщину не чувствуют уже
хуже чем необрезной
смазка да, может понадобиться
без презерватива Нет, не стоит!!!
хуже чем необрезной
смазка да, может понадобиться
без презерватива Нет, не стоит!!!
Гость
Для женского здоровья только плюсы, для мужского тоже. Колличество смазки зависит от вашего возбуждения
Гость
Нет не вредно. Даже полезно. Не будет рака шейки матки если таковой у вас может быть.
Из минусов,могут очень долго, но не все такие, но могут и такие встретится. Может натереть или если вы вдруг не любите долго, то будете не довольны долгим сексом.
П.С.: долгих не встретила за двое отношений, но могли чуть дольше чем не обрезанные. Лично мне внешне обрезанный красивее смотрится и кажется более естественным.
Из минусов,могут очень долго, но не все такие, но могут и такие встретится. Может натереть или если вы вдруг не любите долго, то будете не довольны долгим сексом.
П.С.: долгих не встретила за двое отношений, но могли чуть дольше чем не обрезанные. Лично мне внешне обрезанный красивее смотрится и кажется более естественным.
Гость
Полезно. Может дольше и вероятность получить женщине от этого свой оргазм, выше.
Внешне симпатичнее и чище.
Внешне симпатичнее и чище.
Гость
Просто не советую, с обрезанным связываться и дело тут не в гигиене
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Может ли мужчина с обрезанием быть чем-то опасен для женщины? Надо ли как-то дополнительно предохраняться?
Я слышала что они более активны и не утомимы в постеле.
Следует ли запасаться дополнительной смазкой или моей хватит если заниматься сексов без презерватива?