Отвисшее яички
Мне 18 лет и у меня сильно отвисшее яички ( Тут познакомился с девушкой, она мне очень нравится. Ездили купаться на озеро, и в один мамент они нечайно выпали из плавок… Она заржала как лошадь и теперь не берет на меня трубку. Я еще девственник и теперь боюсь заводить девушку. Это всех девушек отпугивает или кому то неважно ?
Костя
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, забей! И запомни главное - твоя ценность в глазах девушек определяется не твоим внешним видом (пускай и с отвисшими яйцами), а твоими ДЕЛАМИ и ПОСТУПКАМИ! Любят именно за них! Поверь, если ты будешь хорошо зарабатывать, будешь нежным и ласковым, очень внимательным, твой небольшой "недостаток" никто попросту не заметит. Это же не винные пятна на лице. Кто об этом узнает вообще? Нашел о чем париться! Прекрати немедленно. И еще момент. С возрастом твоя ценность будет расти, а ее (той самой девушки, наоборот падать). Поэтому занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, не пей, не кури и в свои 30-40 будешь просто красавчиком! И бабы за тобой будут косяками бегать. Вот увидишь.
Гость
не запаривайся, это от жары. Купи плавки шертами.
Бабы будут всегда над чем то смеяться ,всегда найдут недостаток.
Их научили этому их мамаши ляди, чтобы сбивать тебе самооценку.
Поправил яйца, посмеялся и дальше живешь. Если ей не нравится,просто выкинь её как использованный презерватив.
Всегда сбивай им корону,называй ее недостатки в шутку, что она обычная как и все, что маленькие сиськи не привлекательной формы.
Часто они себе портят волосы или стригут коротко,можешь пустить все это в ход.
Бабы будут всегда над чем то смеяться ,всегда найдут недостаток.
Их научили этому их мамаши ляди, чтобы сбивать тебе самооценку.
Поправил яйца, посмеялся и дальше живешь. Если ей не нравится,просто выкинь её как использованный презерватив.
Всегда сбивай им корону,называй ее недостатки в шутку, что она обычная как и все, что маленькие сиськи не привлекательной формы.
Часто они себе портят волосы или стригут коротко,можешь пустить все это в ход.
Посмейся над ней когда у нее выскочит грудь из бюстгалтера. Это не редкость если дурачиться в воде)
А вообще перестань париться из-за мелочей!
А вообще перестань париться из-за мелочей!
Гость
Если она восприняла их как отвисшие - значит, уже видела чужие яички, т.е. есть с чем сравнивать. Ищи себе девственницу, которая о внешнем виде члена не имеет четкого представления. Она, увидев твои яички, решит, что они такие у всех парней и что это норма.
Форум: Тело
Всего: 59 054 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Дряблость кожи после родов4 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?24 ответа
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Оцените фигуру59 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?24 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Дряблость кожи после родов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема