Гость
Статьи
Тема для полных, …

Тема для полных, которые никак не могут похудеть

Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, не могу. Не получается. Зайки а у меня-то почему получается? В молодости я была оч худой, ножки-спички. Я взяла себя в руки и занялась дома силовыми. А ведь набирать вес намного сложнее чем худеть. У меня кроме двух гантелей ничего не было. Я потолстела. Нарастила мясо на ногах. Джинсы стали хорошо сидеть. Потом я забросила это но к 40 стал появляться жир. Верхняя часть стала массивной, появился ужасный живот. Я записалась в бассейн и изменила питание. По итогу - вес падает. Не быстро, не по 10 кг в месяц. Но мне уже коллеги, которые знать не знали что я на диете, сказали что я похудела, именно в животе. Те кто пытается похудеть накинулись с вопросами - что и как. Рассказываю всем. В чем проблема?? Почему вы не можете в 20 лет сбросить вес когда я могу это в 40? Когда уже совершенно другой метаболизм?
Если кому интересно - моя диета. (не вместилась, напишу в каментах) #похудение
Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем