Посоветуйте уход за сухой кожей
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую уходовую косметику, которая увлажняет кожу. У меня очень сухая и ничего не помогает…😔
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, обязательно пользуйтесь тоником после очищения, меня это прям спасло в свое время. А зимой еще и сывороткой.
Из уходовых средств мне подошли biothal, body shop (розовая линия с витамином Е), rawquest (прям отличная, но очень дорого), DR.F5.
Из уходовых средств мне подошли biothal, body shop (розовая линия с витамином Е), rawquest (прям отличная, но очень дорого), DR.F5.
Тоже никак не подберу себе уход. Летом после солнца сохнет ужасно
Я пару месяцев пользуюсь косметикой бренда Ha lo beauty. Мне очень нравится эффект, увлажняет и смягчает прям хорошо
У меня тоже сухая кожа. Хорошо ее увлажняет Урокр ЭМ5 - я его и для лица и для тела использую.
Людмила
Нравится бальзам Церафавит, а также беру у них гель успокаивающий, использую и для демакияжа и для душа, не пересушивает и успокаивает кожу.
Уже не первый год пользуюсь средствами в составе которых присутствуют цеолиты, попробуйте тоде поискать. Нахвание напишу попозже
Гость
Мне крем Physiogel очень хорошо помогает. У них есть для сухой и чувствительной кожи, а есть для склонной к раздражениям. Я вот вторую линейку использую.
Аделина
Косметика бывает разная, смотря на какой ценовой сегмент ориентируетесь...Если побюджетнее, то есть неплохой крем для сухой кожи с маслом аргана Kora. Я сама тоже его на постоянке заказываю в магазине фитомаркет. ру. Зимой для меня прям настоящее спасение)
Инна
Еще от сухости кожи хорошо помогают разные масочки. Мне нравятся с витаминами и гиалуронкой. Я их чаще всего делаю, при чем с витамином А сама делаю. Просто покупаю в аптеке Ретинола пальмитат (жидкий витамин А) и добавляю в крем для лица. Эту массу нужно подержать на лице 20 минут. После курса таких масок и сухость проходит, мелкие морщины разглаживаются.
Леся
Гидросмос от Мary Cohr, самый крутой результат в плане увлажнения, который я видела. И для лица, и вокруг глаз, и маска в этой линейке - все просто вау! Еще у них же кремчик видела "Тотальное увлажнение", но сама такой пока не брала.
Ольга
Могу сказать, что помимо крема, надо пройти курс приема правильного комплекса. Вот я сама принимала витабьюти с гиалуронкой для кожи, прошла сухость и шелушения, моя кожа теперь всегда хорошо увлажненная.
Илона
Уходовых средств будет мало. Еще изнутри кожу напитывать надо. Попробуйте коллаген. Мне понравился по эффекту морской коллаген суперкомплекс эвалара. Хорошая дозировка 10 000 мг. К тому же в составе кроме пептидов рыбного коллагена есть еще гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, фитокерамиды и биотин. И для кожи, и для волос хорошо:). Да, и в принципе, для всего организма.
Анна Горохова
Осенью и зимой кожа сильно сохнет, я сама страдаю от этого.Но мне тут порекомендовали наносить на сухие участки Пантенолспрей , помогает правда хорошо. Но надо внимательно покупать, смотреть на упаковку,на ней должен быть смайлик.
Кира
Вот и у меня с годами сформировалось такое же отношение. Что лучше корейскую. Там больше вероятности, что подойдет. И увлажняет она отлично. Особенно та, что в NL продается. Попробуйте увлажняющий мист, вместе с кремом, меня лучше всего именно эти средства от сухости спасают
Эля
Бальзам Эмолибейз попробуйте. У меня с наступлением холодов обострилась аллергия, кожа как наждачка была, бальзам суперски помог.
Настя
Мне нравится принимать коллаген. Лучше всего работает в тандеме с гиалуронкой. Брала себе на пробу коллаген эвалара мармеладные ягоды. Мне понравился, вкусные мармеладки, можно дозировку подбирать себе.
Елена
Я визажист и много тестирую новинок. А сейчас столько брендов косметики, что глаза разбираются. Есть банально раскрученные, но бесполезные. Но есть и настоящие алмазы! Из последнего, что порадовало – это бренд Physio Radiance. Выбрала их пенку, потому то впечатлил состав.
В нем – аминокислоты, витамины, сахара. Утром споласкиваю лицо водой, потом один раз нажимаю на дозатор и пеню в руках. Наношу эту пену, массирую и потом смываю. Нравится свежее приятное ощущение чистоты на коже.
В нем – аминокислоты, витамины, сахара. Утром споласкиваю лицо водой, потом один раз нажимаю на дозатор и пеню в руках. Наношу эту пену, массирую и потом смываю. Нравится свежее приятное ощущение чистоты на коже.
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком26 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура48 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком26 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема