Криво прокололи ушки дочке
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дырка делается один раз навсегда. Ничего не зарастет.
Гость
Снимай и попробуйте мазь Актовегин. Может получится.
Лучше проконсультироваться со специалистами по проколам.
Но насколько, я правильно понимаю да ушки зарастут за 6-12 месяцев и после можно проколоть заново
Но насколько, я правильно понимаю да ушки зарастут за 6-12 месяцев и после можно проколоть заново
А, может быть оставить дырочку под маленькую пусету? Золотой шарик со спичечную головку. Будет две дырочки на одном ушке, и две серёжки. Пусета, и обычная. Сейчас модно.
Гость
У меня были проколоты первый раз криво .. точнее одна мочка немного порвалась с сережкой . Выглядело криво . Я сняла и проколола по новой чуть выше . Дырки не заросли но их не видно практически даже исходя из того что одна мочка порвана .
Гость
Зарастёт. У меня была такая ситуация, правда, мне было 17, захотела по три дырки в ушах, третья Серёжка цеплялась за шарф, я ее сняла и дырка заросла полностью, без шрама.
Гость
Мне в детстве прокалывали,но одна воспалилась,поэтому серьги сняли.обе заросли со временем
Гость
А, может быть оставить дырочку под маленькую пусету? Золотой шарик со спичечную головку. Будет две дырочки на одном ушке, и две серёжки. Пусета, и обычная. Сейчас модно.
Получается что новую дырку надо будет очень близко к этой колоть.Как бы вообще не получилось ,что в одну большую соединились.В разметку я то больше не очень верю,ведь точки ставили нам норм,а результат вышел неудачный (
Получается что новую дырку надо будет очень близко к этой колоть.Как бы вообще не получилось ,что в одну большую соединились.В разметку я то больше не очень верю,ведь точки ставили нам норм,а результат вышел неудачный (
Согласна. Лучше не рисковать.Хочется верить, что зарастёт. Сколько же криворуких людей? Может быть, дочка немного дёрнулась. Страшновато такой крохе.
гость
Не можно, а нужно! Зарастет всё безо всякого следа за пару месяцев! А после переколоть
Форум: Тело
Всего: 59 270 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки23 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Идеальный стройный вес для роста 16516 ответов
- Как подобрать лифчик?16 ответов
- Трескаются пятки16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 3 дня ,можно ли вытащить сережку из неудачного прокола,чтоб в дальнейшем переколоть?Зарастет ли ушко без шрама ?
Пожалуйста не надо писать «не мучайте ребенка повторным проколом ,мы все несимметричны».Ребенок когда вырастет будет больше расстроена кривыми проколами и торчащей вбок сережкой,чем повторным проколом сейчас.
Переживаю только останется ли дырка от первого прокола ,если 3 дня уже проносили сережку? #прокол #сережки #дочь