Парни ниже 180 карлики
Парни ростом ниже 180 это же полный капец карлики, как вы живёте?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Величайший рейджбайт на 100 коментов
Гость
Рост 173, жирный, лысина как у Ленина, хрен 17см с мелочью, тоже небольшой. По баблу ну так 150-250 зарабатываю, уже под 40 лет.
Так вот, *** на на внешку, *** на техники пикапа и прочее. Главное - внутреннее состояние и это работает. Дамы ведутся на инстинкты на твое внутреннее ощущение. Если боишься - унюхают страх.
А когда понимаешь, что они такие же люди со своими недостатками, то ценность выравнивается и *** на них. И вуаля, они сами за тобой бегают
И наоборот, если ссышь, то тебе и 2метра роста не помогут и 35-сантиметровый хобот.
Но тут новая беда - хочется найти женщину с мозгами, думающую головой, а не инстинктами, а это верил
Никого не успокаиваю, не подбадриваю, а просто констатирую факт. У вас может быть идеальная фигура, идеальная техника пикапа, но страх все перечеркнет. А можете быть старым уродом и для отношений это вообще не помеха
Так вот, *** на на внешку, *** на техники пикапа и прочее. Главное - внутреннее состояние и это работает. Дамы ведутся на инстинкты на твое внутреннее ощущение. Если боишься - унюхают страх.
А когда понимаешь, что они такие же люди со своими недостатками, то ценность выравнивается и *** на них. И вуаля, они сами за тобой бегают
И наоборот, если ссышь, то тебе и 2метра роста не помогут и 35-сантиметровый хобот.
Но тут новая беда - хочется найти женщину с мозгами, думающую головой, а не инстинктами, а это верил
Никого не успокаиваю, не подбадриваю, а просто констатирую факт. У вас может быть идеальная фигура, идеальная техника пикапа, но страх все перечеркнет. А можете быть старым уродом и для отношений это вообще не помеха
Гость
Я может выскажусь грубо, но меня раздражают девушки полторашки, которым нужен парень 190. Я 174 и вокруг меня парни только ниже меня, а если попадается, то ходит с полторашкой. Ну, может оно и к лучшему, сразу видно PDF файла.
А у таких дам комплексы. Именно полторашки хотят высоких парней, чтобы что-то компенсировать.
У меня почему-то легче всего получалось клеить дам выше ростом.
А вообще с годами уже наплевать на внешность дамы. Гигиену при желании все соблюдать могут, а вот адекватных, увы, мало. Чтобы и ответственная была и дисциплинированная и со своей головой на плечах.
Наверное я слишком много хочу
У меня почему-то легче всего получалось клеить дам выше ростом.
А вообще с годами уже наплевать на внешность дамы. Гигиену при желании все соблюдать могут, а вот адекватных, увы, мало. Чтобы и ответственная была и дисциплинированная и со своей головой на плечах.
Наверное я слишком много хочу
Форум: Тело
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?19 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом32 ответа
- Дряблость кожи после родов16 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа