Гость
Статьи
Парни ниже 180 карлики

Парни ниже 180 карлики

Парни ростом ниже 180 это же полный капец карлики, как вы живёте?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Величайший рейджбайт на 100 коментов
Гость
دود گد
Во мне 169 см. Живу отлично. От баб нет отбоя.
Рост 173, жирный, лысина как у Ленина, хрен 17см с мелочью, тоже небольшой. По баблу ну так 150-250 зарабатываю, уже под 40 лет.
Так вот, *** на на внешку, *** на техники пикапа и прочее. Главное - внутреннее состояние и это работает. Дамы ведутся на инстинкты на твое внутреннее ощущение. Если боишься - унюхают страх.
А когда понимаешь, что они такие же люди со своими недостатками, то ценность выравнивается и *** на них. И вуаля, они сами за тобой бегают

И наоборот, если ссышь, то тебе и 2метра роста не помогут и 35-сантиметровый хобот.

Но тут новая беда - хочется найти женщину с мозгами, думающую головой, а не инстинктами, а это верил

Никого не успокаиваю, не подбадриваю, а просто констатирую факт. У вас может быть идеальная фигура, идеальная техника пикапа, но страх все перечеркнет. А можете быть старым уродом и для отношений это вообще не помеха
Гость
NightGuest
Я может выскажусь грубо, но меня раздражают девушки полторашки, которым нужен парень 190. Я 174 и вокруг меня парни только ниже меня, а если попадается, то ходит с полторашкой. Ну, может оно и к лучшему, сразу видно PDF файла.
А у таких дам комплексы. Именно полторашки хотят высоких парней, чтобы что-то компенсировать.
У меня почему-то легче всего получалось клеить дам выше ростом.
А вообще с годами уже наплевать на внешность дамы. Гигиену при желании все соблюдать могут, а вот адекватных, увы, мало. Чтобы и ответственная была и дисциплинированная и со своей головой на плечах.
Наверное я слишком много хочу
Форум: Тело
Всего: 19 729 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем