здравствуйте всем ,просто интресно ваши мнения .Мой рост 175-это высокий рост?Раньше я была худой ,а я сейчас набрала (5 кг ) что появились *женские изгибы*.Раньше мне все твердили что я высокая ,и в классе все девушки ростом 165 .А еще мама полная .И я переедаю Ну в общем я озабочена ,что пожирнею и ем с чувством вины А также комплексую высокого роста И глаза радует когда вижу высоких девушек
Хороший рост. Если боитесь пополнеть, то сбалансируйте своё питание и ешьте без чувства вины. Ещё займитесь фитнесом, может групповые занятия, сейчас много разных видов. Прекрасный рост, особенно с красивой подтянутой фигурой
Гость
[4176266846]
Не очень высокий. Но как по мне, для девушки идеальный!
Гость
[2145744985]
Гость
Сейчас модно быть высокой.
Уже нет. Но рост, какой уж есть.
Гость
[105718811]
Автор, рост норм) не переживайте Но готовьтесь к тому, что некоторые мужики будут ниже вас :) особенно , когда вы на каблуках
Гость
[4176266846]
Гость
Автор, рост норм) не переживайте Но готовьтесь к тому, что некоторые мужики будут ниже вас :) особенно , когда вы на каблуках
Это и не мужики, а просто друзья:))
Гость
[4176266846]
Гость
В смысле "уже нет"? Красивый рост всегда и во все времена будет считаться выше среднего.
Да ладно вам )) Сейчас бы мужика по росту выбирать 😀 всякие бывают
Чц
[2272564156]
Автор, рост у вас прекрасный, просто волшебный. Не огромная, но статная! Ненавижу, когда бабы пишут просто"норм', сразу зависть и соперничество чувствуется! Как будто еле выдавили из себя эти четыре буквы!
Гость
[1410568928]
Нормальный рост) у меня такой же вполне красиво и удобно, главное перестать сутулиться и комплексовать Девушки еще выше меня завораживают)
Да в любом случае большинство баб жирнеют с годами как и мужики, это все от лени в основном. А рост у вас рилли не здоровый, европеоиды должны быть выше...
Приятно осознавать, что мои 185 см радуют чьи то глаза))
Гость
[2690232759]
шикарный рост) всегда хотела быть высокой, но я, к сожалению, всего лишь 162 см.
Гость
[2084619875]
Гость
шикарный рост) всегда хотела быть высокой, но я, к сожалению, всего лишь 162 см.
за то ваш рост милый и миниатюрный ) высокие хотят быть ниже если честно ))
Гость
[2084619875]
Гость
Нормальный рост) у меня такой же вполне красиво и удобно, главное перестать сутулиться и комплексовать Девушки еще выше меня завораживают)
меня тоже )смотришь шикарные и длиноногие , и тут понимаешь что ты тоже нормальная
Гость
[2084619875]
Чц
Автор, рост у вас прекрасный, просто волшебный. Не огромная, но статная! Ненавижу, когда бабы пишут просто"норм', сразу зависть и соперничество чувствуется! Как будто еле выдавили из себя эти четыре буквы!
спасибо )
Гость
[2009344817]
Гость
С чего бы нет?
Гость
[2009344817]
Гость
за то ваш рост милый и миниатюрный ) высокие хотят быть ниже если честно ))
Неправда.
Гость
[1471517009]
Гость
Да ладно вам )) Сейчас бы мужика по росту выбирать 😀 всякие бывают
Низкий мужик, неликвид по умолчанию Рост для мужчины честь, а карлики, пусть вымрут
Гость
[1471517009]
Гость
Это и не мужики, а просто друзья:))
Даже в друзьях этот мусор не нужен Низкие мужики не достойны женского внимания ни в каком проявлении Пусть забьтся в угол и не позорят нацию своим видом
Гость
[2009344817]
Гость
Даже в друзьях этот мусор не нужен Низкие мужики не достойны женского внимания ни в каком проявлении Пусть забьтся в угол и не позорят нацию своим видом
вес 57 , при этом грудь 3 размер ,фигура в порядке .Но меня шокирует то что парни ростом под 190 весят 60 ,не должны ли чтоб у них кост были намного тяжелее.Но они смотрятся вполне нормально ,я как будто жирная
Гость
[2508418899]
Автор, не парьтесь 175 - это не высокий, а скорее "выше среднего" для девушек. Аналогично 185 у парней.
Реально высокий рост для девушек сейчас от 180-182.