здравствуйте всем ,просто интресно ваши мнения .Мой рост 175-это высокий рост?Раньше я была худой ,а я сейчас набрала (5 кг ) что появились *женские изгибы*.Раньше мне все твердили что я высокая ,и в классе все девушки ростом 165 .А еще мама полная .И я переедаю Ну в общем я озабочена ,что пожирнею и ем с чувством вины А также комплексую высокого роста И глаза радует когда вижу высоких девушек
Сейчас модно быть высокой.
Хороший рост. Если боитесь пополнеть, то сбалансируйте своё питание и ешьте без чувства вины. Ещё займитесь фитнесом, может групповые занятия, сейчас много разных видов. Прекрасный рост, особенно с красивой подтянутой фигурой
Не очень высокий. Но как по мне, для девушки идеальный!
Автор, рост норм) не переживайте
Но готовьтесь к тому, что некоторые мужики будут ниже вас :) особенно , когда вы на каблуках
Автор, рост у вас прекрасный, просто волшебный. Не огромная, но статная! Ненавижу, когда бабы пишут просто"норм', сразу зависть и соперничество чувствуется! Как будто еле выдавили из себя эти четыре буквы!
Нормальный рост) у меня такой же
вполне красиво и удобно, главное перестать сутулиться и комплексовать
Девушки еще выше меня завораживают)
Да в любом случае большинство баб жирнеют с годами как и мужики, это все от лени в основном. А рост у вас рилли не здоровый, европеоиды должны быть выше...
Приятно осознавать, что мои 185 см радуют чьи то глаза))
шикарный рост) всегда хотела быть высокой, но я, к сожалению, всего лишь 162 см.
Мой любимый рост. Вес какой и всё остальное.....?
Автор, не парьтесь
175 - это не высокий, а скорее "выше среднего" для девушек.
Аналогично 185 у парней.
Реально высокий рост для девушек сейчас от 180-182.