Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так идите. За вас никто этого не сделает
Гость
Фигуру можно обыграть правильно подобранной одеждой и цветом , больше движения в жизни и больше овощей и фруктов, и проверить есть ли причины физиологического характера ,а может дело в психосоматике? Когда человек заедает скуку, горе, переживания...
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Как мне похудеть?
Думай не о том, на какую диету сесть, а о том, как вести здоровый образ жизни. Для этого попробуй применить следующие советы:
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.
Гость
На аватарке щтоле? Обычная фигура, животик миленький. Я б закормил до состояния нестояния, но то я, у меня универсальное решение — пышные формы 😁 не только лишь все девушки с этим согласятся.
Оля
Без спорта и правильного питания фигура не станет водке идеальной.
Pafnuty
Если речь про фигуру на аватарке, то вполне норм, все выпуклости на месте, бывает намного хуже
Чем меньше женщину мы любим тем
Фигура что надо но без платья лучше
А скольуо лкт бедра широкие рожать легко будет и за 25
Я прав
Мне Ваша фигура понравилась, не выдумывай. Ты секси)
Форум: Тело
Всего: 59 706 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мужчины низкого роста45 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов