Девочкам за 50 посвящается
Стася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
И чё ?
Гость
ну так все станут зрелыми и старыми. и самое плохое, больными.
Гость
Мне в январе 51, и подобных мыслей даже близко нет. Дело не в целлюлита и не в весе, а в том, что у вас тараканы в голове .
Твой Копетан
Девочки в 50? Оксюморон какой-то
Гость
Я в 49 лет взялась за себя, за полгода скинула 22 кг, набранных за пару лет болезни, когда почти не выходила из дома, и от целлюлита избавилась. Никаких салонов, только диета и спорт. Т.е. в моем конкретном случае не было ничего невозможного, хотя я держала в голове это "после 45 сбросить вес почти невозможно" и как раз решила подготовиться, встретить старость в стройном виде )
Да можно после 45 сбросить вес. Я, любительница пожрать, пару раз доедалась до сбоя то ли печени, то ли поджелудочной (становилось хреноватым самочувствие, подташнивало, тяжесть в животе) - волей-не волей приходилось садиться на строгую диету - стол №5. 6-7 кг улетали даже без физической активности, за пару месяцев.
Кто-то генетически запрограммирован оставаться очень худым даже после 50, две таких знакомых есть. Мне повезло меньше, но даже при откровенных зажорах вес выше 70 кг пока не поднимался.
Кто-то генетически запрограммирован оставаться очень худым даже после 50, две таких знакомых есть. Мне повезло меньше, но даже при откровенных зажорах вес выше 70 кг пока не поднимался.
Гость
Самая тупейшая фраза о том, что в концлагерях толстых не было. Её любимая фраза выдает её с головой, что она тупа, как пробка. Теперь начните подъебывать свою тренершу про лень.
Марина
Понятно, что все на свете не исправить, но кое-что под силу. Уже доказано, что мышцы даже в возрасте возможно накачать. За кожей тоже можно более тщательно и усиленно ухаживать. Подпитывать ее изнутри. Гиалуронка в капсулах, коллаген. Это и суставам на пользу будет. в возрасте это актуально. Насчет коллагена лучше брать рыбный, гидролизованный, он усваивается хорошо. Я морской коллаген эвалара брала, он в высокой дозировке и из японского сырья.
Форум: Тело
Всего: 59 325 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Стройняшки, вам не обидно?78 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?6 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё 12 лет назад, была молодая женщина, в меру подтянута, каждое утро, качалка, или бассейн. Ела всё, что ем и сейчас, даже больше. Стрижка, короткая ассиметрия, гренадерский рост, 42 размер ноги, плечи 60, грудина 56, талия не обнаружена, но бёдра 52 размера. Шорты и платья в обтяжку любимая, одежда.
Мне 42 моему ухажёра 24.
Но в 45, состояние кожи ухудшилось, не сразу, стал появляться целлюлит.
За 5 лет набрала 30 кг, тогда отказалась от окартошки, сахара, молока, пироженных и тортов.
В моей жизни появились голодовки и диеты.
Если раньше смеялась над словами старших коллег, что вес придёт после 45 и прогнать его почти не возможно, то к 48 я в этом убедилась.
Тренер, моя ровестница, подтрунивает, что полнота и возраст это оправдание Лени, её любимая фраза, "В концлагерях толстых не было".
И вот в 50 лет она тоже начала поправляться, не на 30 конечно, на 12 кг, всë тот же предательский целлюлит, и это не смотря на её каждодневные 4 часовые тренировки. Увы, я стала зрелой, старой, если так можно выразиться,