Но опять де перекаченность у каждого человека сугубо субъективная. Дя кого то и левочка после полу года хождения в зал - уже перекаченная😁
ну да.. оно и на вкус и цвет разное, а изнутри и вовсе не видишь разницы.. я, когда пару лет пауэрлифтингом занималась, бабушка охала - у тебя бедра как у кобылы.. а я не замечала. мне нравилось. 😄
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Баба-Яга
ну да.. оно и на вкус и цвет разное, а изнутри и вовсе не видишь разницы.. я, когда пару лет пауэрлифтингом занималась, бабушка охала - у тебя бедра как у кобылы.. а я не замечала. мне нравилось. 😄
А я вот не пару лет занимаюсь им)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Баба-Яга
Поэтому и приводящие сильные, всегда тянул в сумо😁
НоыВоигура
[1409530526]
Баба-Яга
Все эти пауэрлифтеры-мешки с гафном. Помню,как чемпиона мира парой ударов убил простой гастербайтер,который немного занимался мма. Забыл фамилию этого чемпиона.
Все эти пауэрлифтеры-мешки с гафном. Помню,как чемпиона мира парой ударов убил простой гастербайтер,который немного занимался мма. Забыл фамилию этого чемпиона.
а при чем тут драка? и кто в итоге победит... это каким местом к теме беседы?
Гость
[2710727982]
Конечно, как приятно пристраиваться со страпоном сзади
Или любите тонконогих?