У моей тёти и сестры моей бабушки тип фигуры груша. Чуть поправятся-сразу бёдра. Съедят два пирожка-оба гарантированно будут на бёдрах. А груди не прибавляется. Зато узкие красивые хрупкие плечи, яркая талия.тип женственный и очень сексуальный.
Бабушки по обоим линиям(маминой и папиной) и я песочные часы. В стройном весе грудь тройка, очень яркая талия(больше 35 см разницы), округлые высокие бёдра. При полноте этот тип становится довольно грузным, хоть и остаётся женственным. Сейчас полная, грудь 5 номер, огромные бёдра и маленький рост. Одежду не найти, то с джинсами проблемы, в плане того, что на талии висит, а в попе жмёт, то с грудью, кофту купишь, по спине всё прошло, а грудь жмёт, приходится покупать на размер больше и ушивать. Несмотря на это, мне очень нравится свой тип фигуры, даже худеть не хочется, всё пропорционально и красиво. Мама моя яблоко. Тут что? Живот, бока, шея проблемная, руки, спина. А ноги худенькие и попы нет. Платья в обтяг сразу забыть, джинсы на ремне тоже, фигура не самая женственная, также проблемы с подбором одежды. Даже в худом весе есть живот. Прямоугольник. Заметила, что прямоугольники делятся на два типа. «Крепкие» и «худощавые». Худощавые вечно до старости не могут набрать, вся одежда им подходит, вернее, висит. Но остросексуально, как на грушах или песочных часах, смотреться не будет. Крепкие прямоугольники, как правило, крупные в кости, широкие, с широкими рёбрами, вес набирают равномерно, довольно склонны к полноте. Перевёрнутые треугольники редко встречаются, поэтому об этом типе и говорить, я думаю, не стоит. Это обычно пловчихи или 1% генетика. Но чаще всего профессиональные спортсменки.