мне 19 лет. у меня достаточно красивая фигура.но живот..он толстый и сильно выпирает. живот я не наела, он всегда такой пухлый. много чего пробывала, но жир с живота не как не уходит. даже после голодания не становится меньше. не могу одевать обтягивающие платья, так как живот очень выпирает, и складки. может кто-то подскажет совет, ведь сама фигура подтянутая, а живот большой и мягкий
Я сначала подумала, что у вас просто вздутие) Но вы пишите про складки...значит есть жирок, попробуйте корсет. Загуглите про этот метод.
Гость
[2338475458]
Если пробовали диету (меньше сладкого, жирного, мучного, пиво не пьете много и тп) и спорт не помог. Может массаж живота? Я такая же как и вы стройная, но с животиком Как то пошла на массаж всего тела, мне чуток на пробу и живот помассировали, больно было очень, но вот когда встала с кушетки, живот будто уменьшился Может просто какой то застой там… попробуйте массаж крч
У вас тип фигуры яблоко и с этим ничего не поделаешь. Либо худеть радикально. Либо принять себя. Спорт и качание мышц живота вам не помогут
Гость
[3645260433]
Радикально худеть тоже не поможет, у меня был живот при параметрах рост минус 120, ныне недостижимых. Ничего страшного, вон мужичье любит себя любыми - с бородой с застрявшими крошками, с крысиной мордой, со сморщенными седыми яйцами.
эни
[1308457995]
Жужа
У вас тип фигуры яблоко и с этим ничего не поделаешь. Либо худеть радикально. Либо принять себя. Спорт и качание мышц живота вам не помогут
Выпирающий живот может быть от плохо работающей диафрагмы Если 'все перепробовали' то пора попробовать ходить по спецам Диетолог, гастроэнтеролог, хороший фитнес специалист
донна Ослабелла
[1131966580]
Автор, осанкой заняться нужно. Живот убрать крайне сложно.