Гость
Статьи
Вес. Сколько считаете …

Вес. Сколько считаете идеальным?

Сколько кто весит и при каком росте и возрасте? Сколько считаете идеальным?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Домохозяйка
Рост 170
Вес 48
Считаю идеальным 46 кг
Домохозяйка
Возраст 44
Ну при росте допустим 170 весить ровно 170,вот это идеаааал!!!
Гость
40 л, рост 170 см, вес 57 кг.
Гость
26 лет, рост 168, вес 54. Идеальным считаю 50 кг с моими параметрами.
18 с хвостиком. 170 см, 55 кг
Гость
я хз , все на этом форуме говорят , стт при 162 см роста 60 кг веса -ООООЧКНЬ МНОГО , и типпо мне 15 , и я хз , норм ли это или нет... но про справкам в медосмотре , у меня все хорошо ... просто внешний мой вид надеюсь не вызывает стыд .. ну ил кринж)))
алевтина
мой рост 160, для меня идеально 50 килограмм (по моим наблюдениям). мне кажется, у меня скелет тяжёлый, потому что меньше этого веса я выгляжу практически истощённой
Гость
Идеальным для чего? Для жизни - чем меньше тем лучше (чтобы и по лестницам было проще ходить и на сердце меньше нагрузка). Если занимаетесь спортом - то на 1 кг меньше, чем переход в следующую весовую категорию, а это может быть и +10 кг к вашему текущему весу (как было у меня, потому что наоборот похудеть на ещё несколько кг не могла)
Гость
Гость
я хз , все на этом форуме говорят , стт при 162 см роста 60 кг веса -ООООЧКНЬ МНОГО , и типпо мне 15 , и я хз , норм ли это или нет... но про справкам в медосмотре , у меня все хорошо ... просто внешний мой вид надеюсь не вызывает стыд .. ну ил кринж)))
Нормально. У меня 162/55, но 60 - в пределах нормы
Форум: Тело
Всего: 19 633 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы