Какой вес считается идеальным?
У меня рост 171, мне 21 год. какой вес считается идеальным для такого возраста и роста?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
39 кг
Автор
А если серьезно?
хз кило 55
Гость
как же скуууучноооо!
КРАБС
51
КРАБС
51 кг
Angi
ИМТ должно быть в пределах от 18 до 25 вроде, считаетс как вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате. Вот и считайте
Наташа
Опять очередная анорексичка...
Scandal
Вес может быть разным при одинаковых размерах. Мышцы, например, весят больше жира.
Katya
60-т, будет само-то!
Гость
60-65,в зависимости от вашего типа фигуры
Sara
50-52,но уж ни как не 60-65
Люсьен****
мой рост 171, вес 55 для меня мало(выгляжу как тростинка на ветру), а вес 60 - много(по моим ощущениям), значит где-то 56-58, но эту цифру я вывела лично для себя.
Лилу
В инете полно таблиц для вычисления веса гугл вам в помощь
Мне например 22 и рост 172 вешу 55 и по схемам в инете этот вес идеален, хотя я хочу еще пару кг сбросить
Мне например 22 и рост 172 вешу 55 и по схемам в инете этот вес идеален, хотя я хочу еще пару кг сбросить
Гость
50 кг должно быть. это я против моих 55 при росте 177, когда я выгляжу идеально.
Автор
у меня 19 имт. это я все знаю. вообще 55 вешу. просто интересны мнения. как в гости к родителям приезжаю, пытаются меня откормить, что остались одни кости да кожа. и что вес у меня должен быть 60. хотя я считаю что вешу нормально, ну можно на пару кг поменьше.
Автор
и вообще вес у меня такой лет с 15, до этого меньше был. типа вес с возрастом должен прибавлятся
Гость
70 кг
АЛИНА
У меня рост 171см а вес 63-64,но я считаю,что для меня это много!!Хочу скинуть пару кг,чтоб было где-то 56-58!!Но это я сама для себя так решила!!Я столько никогда не весила,но мне кажется,что это будет самое оно!!!:)
Но все зависит от вашего телосложения,может вы действительно сейчас выглядите худенькой!!!
Но все зависит от вашего телосложения,может вы действительно сейчас выглядите худенькой!!!
Гость
[quote="Sara "]50-52,но уж ни как не 60-65[/quot
Ага, а мне при росте 163 прикажите весить 42 кг? А хотите мою фотку увидеть в этом весе?. я её на ночь покажу, чтоб плохо спалось
Ага, а мне при росте 163 прикажите весить 42 кг? А хотите мою фотку увидеть в этом весе?. я её на ночь покажу, чтоб плохо спалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Народ, вы точно тронулись умом.
где-то 55. Всё ещё зависит от телосложения, и от кости.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Килограмм 60 где-то. При тонкокостном телосложении.
Улька
рост минус 120
экса
у меня сестра 170, 25 лет, весит 54 кг, я считаю, что ей очень хорошо. Хотя в 57 он больше нравилась своим мужчинам, сейчас мч пытается ее откормить, а про родителей я вообще молчу)
Тренер
от 53 до 73, золотая середина - 63
А я с Люсьен согласна. Важен тот вес, в котором лично Вам удобно. И не слушайте кто что говорит про "идеальность". Делайте, так, как комфортно _Вам_.
Гость
Идеальный вес 60-63 кг,и не слушай ты никого!
Игорь
во дуры.... идеальный вес- это тот вес в котором тебе комфортно... ты сама себя любишь и любимы тебя такой любит...
Гость
у меня рост 172 вешу 52,но животик все равно есть,хотя все ребра пересчитать можно
Ксюха
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Гость
56-60 кг ваш идеальный вес.
Форум: Тело
Всего: 59 107 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?15 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.121 ответ
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?15 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема