Как снять пирсинг пупка
Люди добрые, помогите пожалуйста, не могу снять серёжку с пупка, никак вообще не крутиться шарик , сережка золотая????! Пожалуйста
126897
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Овуляев
болгаркой можно
Овуляев
бокорезы есть?
Салфеткой за шарик крутите, желательно тканевую салфетку использовать
Хлюпаньков
надо быстро нагреть резьбу и сразу полить водой чтоб охладить(иначе ожог получишь)и попытаться открутить
А какой город у вас? В какой салон ходили?)
Инга
Наденьте перчатки обычные медицинские и попробуйте раскрутить. Только нужно чтобы они были латексные и не цветные, лучше стерильные возьмите, так как нестерильные скользят. И обязательно перед тем как откручивать, обработайте прокол антисептиком Лаврик, в составе которого хлоргексидин высокой концентрации. И после того как снимите украшение, тоже обработайте.
126898
Наденьте перчатки обычные медицинские и попробуйте раскрутить. Только нужно чтобы они были латексные и не цветные, лучше стерильные возьмите, так как нестерильные скользят. И обязательно перед тем как откручивать, обработайте прокол антисептиком Лаврик, в составе которого хлоргексидин высокой концентрации. И после того как снимите украшение, тоже обработайте.
Спасибо за совет!
Мария
Сработало! Причём сразу, даже не пришлось мучиться. Удивительно! Я думала, эта серёжка уже прикрутилась намертво ко мне)) Спасибо Вам за дельный совет!
Гость
Самый гуманный и действенный способ! Мне помогло, пол дня умчалась, а в перчатках за 5 секунд сняла))) Спасибо!!!
Гость
Сегодня столкнулась с такой проблемой что целый день ни я ни другие мои родные не смогли снять пирсинг с пупка,уже думала идти в салон или в больницу (как писали многие).Но вот время 12 ночи я спокойно села,подготовила все необходимое (пинцет обычный,ватные палочки,перекись,самое главное перчатки )и начала сначала обрабатывать перекисью пирсинг,затем из-за того что в перчатках он не откручивался пальцами,на помощь пришел пинцет зацепила прокрутила и дальше пальцами я его сняла,полностью обработала пирсинг пупок и спокойно надела.Мой пирсинг может откручиваться и сверху и снизу я сама его колола и одевала,но открутить я смогла только верх маленький шарик,нижний и после того как я его достала не открутился,поэтому советую крутить маленький шарик.
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд67 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов