Парень высокого роста не должен много зарабатывать
Он выиграл генетическую лотерею, поэтому за него должны платить женщины. А если парень крохотный ниже 180см, тогда уже должен платить миллионы, если хочет отношений.
Автор, по уму, ты проиграл(а) генетическую лотерею. Долго думал(а), прежде чем эту глупость написать?
Гость
[4259348522]
Гость
Автор, по уму, ты проиграл(а) генетическую лотерею. Долго думал(а), прежде чем эту глупость написать?
Полностью согласен
Гость
[1493828707]
Женщины никому ничего не должны. Запомни
Гость
[1494991319]
Он может быть высоким, но тупым, без образования. Ни к чему не стремящийся! А это тоже передается по наследству. Уж лучше пусть будет низкий, но зато умный, амбициозный, с карьерой.
Эш
[2996285]
Аха -ха-ха... Это писал парент высокого роста, но с маленьким членом? Перешлю дркгу у которого рост 2 метра и которого баба на бало развела....... Вот он поржет. P. S. Спасти секс в отношениях поможет книга эшли квин "Игрушка для бизнесменов или брльше чем просто секс". Будь на одной волне со своими партнёром! ;)
Отвечает Антон Шастун (197 см. - рост). Высокий рост - это сложно. Не судите меня. И не судимы будете. Вы не были на моём месте. Бебебе. Бе. Будьте выше этого. Этого Антона. Меня. Мой рост 197 см. Бебебе. Пока(а).