Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороших составов средств мало, нужно найти подходящее именно вам. Вам, наверняка, косметолог правильнее подскажет почему и что с этим делать. Я однозначно могу сказать, что вода большое значение имеет, как начала больше пить и приобрела уважнитель, кожа стала заметнее лучше.
Гость
У меня после морского коллагена с витамином С Collagen Shine Rexy кожа стала более увлаженной, сияющей, мягкой на ощупь. В форме капсул принимать удобно. В целом еще увлажняю хорошими кремами с церамидами и все, результат радует
Гость
про железо не в курсе, а вот из за воды конечно может кожа сохнуть, если мало пить. Сей час теи более уже погода оязывает больше пить. Можно омегу ещё пропить и наружно крем Aevit с церамидами увлажняющий
Гость
Пойди к врачу и сдай анализы на гормоны щитовидки и ттг.
При чрезмерной активности щитовидки кожа очень сухая в т.ч.
При чрезмерной активности щитовидки кожа очень сухая в т.ч.
Гость
Омега, коллаген, вода, питание, увлажнение , питание кожи
Тина
Да, может быть , но не у всех, все индивидуально. Еще может кожа сохнуть из за нехватки витаминов, например. У меня на теле есть локальные сухие участки , только аптечная мазь Видестим помогает, она на основе витамина А, увлажняет круто.
Ирина
Думаю, сначала надо найти причину, то есть обследоваться, как следует, обращайтесь в центр Ретиноиды. Лечение после диагностики вам назначит врач индивидуально. Мне там помогли, вам тоже помогут.
Лора
Попробуйте использовать для тела эмоленты, чтобы сохранять гидролипидную мантию кожи. Хороший у Aravia есть, я зимой пользовалась
Надя
Больше пить в любом случае не помешает. От этого и кожа и волосы и организм в целом, только плюсы получит. Можно купить что-то для смягчения воды (как при атопическом дерматите). Можно принимать ванну с эмульсией Нафтадерм. Она хорошо за кожей ухаживает.
Здравствуйте, я бы посоветовала вам сдать анализы и с ними идти к дерматологу или косметологу, они подберут то, что именно вам нужно. у меня была такая же проблема, пила 3 литра воды в день, но кожа все равно сухая, сдала анализы, косметолог порекомендовала уходовые средства зерапи (zerapy), и состав натуральный, и супер увлажнение дает. Сухость прошла, я очень счастлива
Татьяна
Мне корейский уход не понравился совсем. Хорошо подошёл швейцарский бренд уходовой косметики Cholley. Пользуюсь их детоксицирующий кремом Фитобиотех, он придаёт коже здоровое сияние, улучшился цвет лица, кожа увлажненная, ухоженная.
Надежда
Тоже сухая кожа, особенно сохнет в отопительный сезон. Стараюсь достаточно пить, купила увлажнитель воздуха. По совету косметолога Гиалуроновую кислоту 150 мг Эвалар. С ней наружные косметические средства работают лучше. Кожа хорошо увлажнена, улучшился тонус и упругость кожи. Раньше заказывала на айхербе, а от этого производителя тоже эффектом довольна. Максимальная дозировка, выгодная цена.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Дмитрия Александровича.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
Гость
Капельница Глатион. Если что то уже использовали, то после Глатион увидите настоящее преображение лица и кожи
Виктория
Зимой у меня вообще сильно обезвожилась кожа, хотя я воды много пила. Подобрала потом крем и сыворотку для глубокого увлажнения genosys, и вот после этого комплекса появился вау-эффект! Вся сухость ушла и кожа напиталась.
Гость
Чаще всего причиной проблем с кожей явялется недостаточная работа печени. 3-й год использую капельницу Глатион - имеено сразу в кровь, чтобы насытить организм Глутатионом. Кожа в идеальном состоянии. в 42 на лице ни одной морщинки
Форум: Тело
Всего: 59 191 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Почему немки худенькие?3 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы послушать какие-то примеры из жизни, может кто-то начал пить много воды или принимать какие-то витамины и кожа стала лучше
#Сухая кожа #здоровье #кожа