Расскажу вкратце свою историю. Где-то со времён школы захотела набить татуировку. Естественно, родители не одобрили. И до сих пор не одобряют(хотя мне уже 33 года) В общем первую сделала в 18 лет на грудной клетке: было очень больно, но я не издала ни звука пока били, далее и вовсе вырубилась пока делали. Постепенно привыкаешь к этой боли и уже кайфуешь. Потом мне захотелось снова испытать эти ощущения и эмоции , я снова набивать... Примерно делала в 18,20,21,24,30,33 года/лет. Всегда хотела только !ОДНУ! Но ничего не могу с собой поделать, так и тянет меня делать их. Я думала пройдёт с годами у меня это . Но повторюсь, мне нравится САМ процесс, а не результат ношения потом татуировки. Что это может быть такое? Я когда их делаю мне прям на душе хорошо стает, хоть это и очень больно, но у меня очень высокий болевой порог. У кого так же было? Как перестать делать? Душа требует иногда этих ощущений. Не передать словами.... #тату
ужасть.... больные на голову люди.... Хотя.... Чем больше татуированных тем проще поиск нормального человека. Меченые сразу отпадают.
Непсихолог
[3935171176]
да не душа у вас требует, а психика! кожный вектор по системно-векторной психологии Юрия Бурлана у вас в стрессе, послушайте его лекции, очень толковые!
вам в продажах работать надо юлить-вертеть-хитрить танцы балет на льду
а не вот это вот фсе что там у вас в жизни "как у всех"...
вот пример типичной кожно-зрительной самки в кайфе от реализации своего вектора природной психики: https://www.youtube.com/watch?v=vWVeWRoYwqU
Гость
[3705653776]
Это темные силы Вас прельстили и кайфуют, что Вы образ Божий уродуете. Беснование у Вас.
ужасть.... больные на голову люди.... Хотя.... Чем больше татуированных тем проще поиск нормального человека. Меченые сразу отпадают.
Да, тоже хорошо. Идёт чувиха с наколками - срузу фу. Сразу нет. Хоть какая, хоть красивая, хоть очень красивая, хоть богатая, хоть у неё отец директор мясокомбината. Всё равно нет, всё равно фу.
Похудейка
[2933583460]
Вы считаете себя героем, вы терпите боль, это дешёвый и безопасный способ почувствовать себя лучше других.
Мастурбаев
[2747616175]
автор любит ***, но вместо порки плетью по ошибке заливает краску в кожу
Позавчерашний Школьник
[2378715209]
Похудейка
Вы считаете себя героем, вы терпите боль, это дешёвый и безопасный способ почувствовать себя лучше других.
Дешёвый способ для дешёвок почувствовать себя подороже.
в прошлой жизни ты была индейцем племени... в Занзибаре
Кока
[3685888699]
У меня наоборот. Нравится сам вид татуированной кожи. А процесс нанесения совсем не нравится. Но приходится терпеть. Я поздно это все начала, после сорока. Зато сразу со спины, и потом расползлось на бедра, теперь уже и дальше. .. лучше и не начинать! Уже задрала мастерицу, давай мне там и тут ещё ..