Низкая девушка
Здравствуйте, я низкая девушка. Мой рост всего лишь 141, возраст писать не хочется, скажу так - совершеннолетняя, исправлять поздно, не вытянусь. Вешу около 52 килограмм, занимаюсь в спортзале три раза в неделю, соблюдаю диету, результаты имеются, но всё ещё пышка. Есть ли у меня шансы на отношения? Знаю, мужчины предпочитают высоких, надежду не теряю. Вроде ухаживаю за собой, выкладываю фотографии, одеваю платья, юбки, каблуки, пытаюсь скрыть недостатки, из-за всех сил выдавливаю нормальный голос, так как тоненький до жути, весела на сайтах знакомств пару месяцев, ходила на свидания, а толку? Никакого. Возможно, у других невысоких девушек есть советы? Была бы очень благодарна. Не хочется оставаться белой вороной с пониманием того, что единственная романтика - это прочитанные новеллы, манхвы, просмотренные сериалы. #рост
Оставлю без имени
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найди парня 190
Знаете,можно попробовать такую штуку.Растут те дети,кто спит на азимутах изголовья с элементом роста.Родители маленького роста,а ребенок вымахивает.Может и Вам начать попробовать спать на таком азимуте. На каком азимуте сейчас спите?Это из китайских оздоровительных практик.Может и у Вас что получится,так как замечал,что после переезда некоторые люди теряли чуточку рост,а были те,кто "выпрямлялись".Если что,то отвечу на неделе.
Гость
Шансов ещё больше, чем у моделей. Хотя я не знаю настолько ли критичен ваш рост, вы прям совсем ниже всех?
Оставлю без имени
Знаете,можно попробовать такую штуку.Растут те дети,кто спит на азимутах изголовья с элементом роста.Родители маленького роста,а ребенок вымахивает.Может и Вам начать попробовать спать на таком азимуте. На каком азимуте сейчас спите?Это из китайских оздоровительных практик.Может и у Вас что получится,так как замечал,что после переезда некоторые люди теряли чуточку рост,а были те,кто "выпрямлялись".Если что,то отвечу на неделе.
Никогда не слышала о подобном. Попробую, почитаю. Благодарю.
Гость
Хороший троллинг, парни не предпочитают шпал. А нравится миниатюрные.
Парни любят высоких так же как девушки любят низких парней.
Вообще проблема в ваших загонах. Я при росте 184 искал девушку с ростом ниже 160. *** там.
Парни любят высоких так же как девушки любят низких парней.
Вообще проблема в ваших загонах. Я при росте 184 искал девушку с ростом ниже 160. *** там.
Гость
Это дефицит соматотропного гормона. Сходи с родителями к эндокринологу. Сейчас есть препараты возмещающие дефицит СТГ. Использовать его нужно до закрытия зон роста.
Гость
Сама не высокая,тоже совершеннолетняя,долго мучалась ищя парня,ни как,никому не нравиться мой рост,и то что я вешу 50 кг,ну и немного влиял характер. Но в один момент повстречала девушку 176 см,и мы уже как два года в отношениях,лучший человек которого встречала,отличные отношения,любим друг друга
Гость
Сама не высокая,тоже совершеннолетняя,долго мучалась ищя парня,ни как,никому не нравиться мой рост,и то что я вешу 50 кг,ну и немного влиял характер. Но в один момент повстречала девушку 176 см,и мы уже как два года в отношениях,лучший человек которого встречала,отличные отношения,любим друг друга
А у вас рост какой?
Оставлю без имени
Очень рада за вас. Надеюсь, вы сейчас в безопасном месте со своей возлюбленной!
Гость
правда проблематичная у вас ситуация. Ну что ж могу сказать маленьким женщинам правда сложно, особенно ТАКИМ маленьким. Вряд-ли вы кого-то найдете. никто из мужчин не захочет карликов детей. Сами понимаете. Тут только один вариант надеяться на чудо и продолжать сбрасывать вес жирных не любят абсолютно так же. Но если у вас симпатичная внешность то может шансы повыше хотя я сомневаюсь. Видела таких мелких дам видно по ним что больные. Вы можете описать свою внешность?
Оставлю без имени
Немного подкорректирую: —
маленький рост не всегда карликовость, за карликовость отвечают и другие проблемы во внешности|здоровье которых я, лично не имею. По моей родословной мама низкая, и отец не высокий. Пошла я в бабушку, та как раз таки моего роста. Это не болезнь, наследственно так.
Насчёт моей внешности, не могу назвать себя моделью как и уродливой?...50/50. С рождения рыжие волосы, на данный момент брюнетка, пухленькая, маленькая, глаза серые. Над фигурой работаю, как уже писала выше. Косметолога посещаю стабильно. Пользуюсь косметикой. Нечего добавить больше.
маленький рост не всегда карликовость, за карликовость отвечают и другие проблемы во внешности|здоровье которых я, лично не имею. По моей родословной мама низкая, и отец не высокий. Пошла я в бабушку, та как раз таки моего роста. Это не болезнь, наследственно так.
Насчёт моей внешности, не могу назвать себя моделью как и уродливой?...50/50. С рождения рыжие волосы, на данный момент брюнетка, пухленькая, маленькая, глаза серые. Над фигурой работаю, как уже писала выше. Косметолога посещаю стабильно. Пользуюсь косметикой. Нечего добавить больше.
Оставлю без имени
правда проблематичная у вас ситуация. Ну что ж могу сказать маленьким женщинам правда сложно, особенно ТАКИМ маленьким. Вряд-ли вы кого-то найдете. никто из мужчин не захочет карликов детей. Сами понимаете. Тут только один вариант надеяться на чудо и продолжать сбрасывать вес жирных не любят абсолютно так же. Но если у вас симпатичная внешность то может шансы повыше хотя я сомневаюсь. Видела таких мелких дам видно по ним что больные. Вы можете описать свою внешность?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оставлю без имени
Женя
Нормальный у вас рост. Просто маленький, ниже среднего. Я тоже небольшая, 147. Про то, что небольшая полнота как-то влияет на вашу внешность и привлекательность, это враки - это вам кто-то однажды сказал, чтобы самоутвердиться. Просто вы скорее всего в состоянии недостатка живёте, т.е. так активно ищете пару, и создаёте тем самым у себя убеждение "мне срочно нужен мужчина, потому что у меня его НЕТ!". А вам наоборот нужно, жить и мыслить так, как делала бы девушка, которая уже занята. Что думает та, которая уже в отношениях, она отчаивается и ищет партнёра? Нет, ей пофиг, у неё уже всё есть и она спокойна/расслаблена. Вот и вам нужно того же образа достичь. Люди очень хорошо считывают вашу менталочку, и мужчины в том числе - вы даже не представляете насколько. Если что, я не предлагаю вам полностью забить на отношения, а просто перестать их искать и создавать в мышлении дефицит. Переключитесь на что-нибудь другое, да даже на те же новеллы, это классно и это ваше хобби, которое помогает почувствовать себя лучше. Всё у вас нормально
Форум: Тело
Всего: 60 176 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Волосы в интимной зоне3 ответа
- Посоветуйте мастера по электроэпиляции спб1 ответ
- Какое телосложение подходит для мужского моделинга?5 ответов
- Сколько см обхват талии?10 ответов
- Ваше отношение к нудизму, наготе?17 ответов
- Кто так педалирует на форуме тему мужского роста?23 ответа
- Женское тело вкусняшка для гурманов17 ответов
- Пухлые ляшки это круто?12 ответов
- Как вы радуетесь жизни, если у вас низкий рост?12 ответов