Низкие девушки
Люблю низких девушек , а высокие выглядят не очень да и в принцепе всем парням нравятся маленькие девушки от 155 см. А дылды начиная с 165 уже не очень
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дылды начинаются от 175..
А так это дело вкуса..
Но маленькие все равно круче
А так это дело вкуса..
Но маленькие все равно круче
Гость
Карлан штоле?
почему же, высокие девушки выглядят элегантно, и женственно
Гость
Кстати да обратила внимание на подруг какие у них *** или таз широкий, и вообще мощные мослатые хоть и типо худые
Хорошо что я не такая и вижу как у мужиков глаза горят и умиляются
Хорошо что я не такая и вижу как у мужиков глаза горят и умиляются
Вуменист
Рост - это явно не самое главное при выборе партёрши. Хотя, само собой, сильно высокая тоже на любителя. Плюс-минус моего роста или чуть ниже - хороший вариант. Но при прочих равных низкорослые, на мой взгляд, всегда выигрывают. Речь не идёт о тех, кто прямо совсем низкий, но от 150-157 считаю идеальным женским ростом.
Рост - это явно не самое главное при выборе партёрши. Хотя, само собой, сильно высокая тоже на любителя. Плюс-минус моего роста или чуть ниже - хороший вариант. Но при прочих равных низкорослые, на мой взгляд, всегда выигрывают. Речь не идёт о тех, кто прямо совсем низкий, но от 150-157 считаю идеальным женским ростом.
У моей рост 155 я ее на руках ношу а с кобылами так не получится на них лучше пахать для этого они созданы
Вуменист
У моей рост 155 я ее на руках ношу а с кобылами так не получится на них лучше пахать для этого они созданы
У нас недавно на работе девушка новая появилась, низкая, где-то около 155 как раз. Очень милая и такая беззащитная. И с шикарными формами) Если бы я сейчас не был влюблён в другую, несомненно, втюрился бы в эту 😆
А есть у нас ещё одна, высокая, на лицо красивая, но блин она 180 где-то. И как девушка не привлекает совсем... Как дружбан - да!
И всё же многим нравтся именно высокие. Как низким парням, так и высоким. Так что я советую высоким девушкам не отчаиваться)
А есть у нас ещё одна, высокая, на лицо красивая, но блин она 180 где-то. И как девушка не привлекает совсем... Как дружбан - да!
И всё же многим нравтся именно высокие. Как низким парням, так и высоким. Так что я советую высоким девушкам не отчаиваться)
Гость
У нас недавно на работе девушка новая появилась, низкая, где-то около 155 как раз. Очень милая и такая беззащитная. И с шикарными формами) Если бы я сейчас не был влюблён в другую, несомненно, втюрился бы в эту 😆
Изза низкого роста тоже могут отвергнуть
Может не хотят низких детей
Хотя я когда увидела маму бредли купера удивилась, как у нее родился такой красавчик
Может не хотят низких детей
Хотя я когда увидела маму бредли купера удивилась, как у нее родился такой красавчик
Эх мастурбек, мастурбек
Пффф, не отчаиваться? 😃
Гость
До пепельницы сам то достаёшь-подлокотник)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А 180 это дефектный рост, что ли, что она понравиться не может? Обычный высокий женский рост, не аномальный и часто девушки такого роста смотрятся красиво
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?104 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема