Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Гость
[1096598311]
Попу надо мыть каждый день!
Пирожок без начинки)))
[151433925]
А вообще лучше всего к дерматологу или гинекологу обраться,возможно сдать анализы...здесь вам сейчас насоветуют... такие вопросы нужно со специалистом решать
Гость
[151141216]
Пирожок без начинки)))
Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Это чудо заметило сие года два назад, когда иного ничего в голову не приходило. Теперь это ее фишка, пока не выдавит не успокоится.
Гость
[151141216]
Гость
Попу надо мыть каждый день!
И мозги прокачивать.
Гость
[151141216]
Пирожок без начинки)))
А вообще лучше всего к дерматологу или гинекологу обраться,возможно сдать анализы...здесь вам сейчас насоветуют... такие вопросы нужно со специалистом решать
Лучше к психиатру, единственныц верный совет в данной ситуации.
Гость
[151141216]
Привет прыщавая, года два уже прыщи не дают тебе покоя. Это геморрой девочка, причем мозговой, периодически перемещающийся на твою грязную жоопку.
Гость
[1409750591]
КремЫ. Любой крем от прыщей пробуй,после скраба.Не поможет-значит,синтетические трусы носишь или аллергия,как выше подсказали
Гость
[4009040841]
Ветрянка?!
Гость
[2949237935]
Гость
Привет прыщавая, года два уже прыщи не дают тебе покоя. Это геморрой девочка, причем мозговой, периодически перемещающийся на твою грязную жоопку.
Ну ты и ***
Анна банановна
[2736063400]
Намажьте прыщ майонезом и все пройдет через 15 минут.Мне в детстве так делала мать,а потом через 10-15 все проходило
Я сейчас просто открою всем Америку , я не знаю как до меня до самой дошло ( я врач общей практики ) в общем девочки попробуйте от прыщей и на попе и на лице и где угодно , мазать именно ацикловир ахрином (мазь против Герпеса ) я тоже долго мучалась с проблемой попы и иногда лица , так как мазь именно противовоспалительная , она очень круто убирает прыщи ,реально если на лице соскакивают болюсе красные и на попе, мажу дня 2-3 все очень быстро подсушивает и все проходит , всем кому советовала , всем помогло ) Но наносить обязательно точечно на ночь , на попу наносите и спать без нижнего белья )