Прыщи на попе
Что делать ? У меня не понятные прыщи на попе, точечные , что делать ? Может есть какие то крема и тд, от этого ?
….
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Пирожок без начинки)))
Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Гость
Попу надо мыть каждый день!
Пирожок без начинки)))
А вообще лучше всего к дерматологу или гинекологу обраться,возможно сдать анализы...здесь вам сейчас насоветуют... такие вопросы нужно со специалистом решать
Гость
Как давно заметили? Может аллергия на синтетику? Может на холодном сидели или перемерзли?может от сидячей работы...читала где-то может и пищевая аллергия так проявляться...
Это чудо заметило сие года два назад, когда иного ничего в голову не приходило. Теперь это ее фишка, пока не выдавит не успокоится.
Гость
Привет прыщавая, года два уже прыщи не дают тебе покоя. Это геморрой девочка, причем мозговой, периодически перемещающийся на твою грязную жоопку.
Гость
КремЫ.
Любой крем от прыщей пробуй,после скраба.Не поможет-значит,синтетические трусы носишь или аллергия,как выше подсказали
Любой крем от прыщей пробуй,после скраба.Не поможет-значит,синтетические трусы носишь или аллергия,как выше подсказали
Гость
Ветрянка?!
Анна банановна
Намажьте прыщ майонезом и все пройдет через 15 минут.Мне в детстве так делала мать,а потом через 10-15 все проходило
Гость
Я сейчас просто открою всем Америку , я не знаю как до меня до самой дошло ( я врач общей практики ) в общем девочки попробуйте от прыщей и на попе и на лице и где угодно , мазать именно ацикловир ахрином (мазь против Герпеса ) я тоже долго мучалась с проблемой попы и иногда лица , так как мазь именно противовоспалительная , она очень круто убирает прыщи ,реально если на лице соскакивают болюсе красные и на попе, мажу дня 2-3 все очень быстро подсушивает и все проходит , всем кому советовала , всем помогло )
Но наносить обязательно точечно на ночь , на попу наносите и спать без нижнего белья )
Но наносить обязательно точечно на ночь , на попу наносите и спать без нижнего белья )
хач
отрежь бензопилой
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема