У меня точно такая же проблема. Правда рост у меня 158 см, а вес был 40 . В 15 лет, я весила 38 кг. В то время были модны длинные узкие юбки, а я со своей комплекцией ничего этого носить не могла.
У меня очень худые родители, поэтому тоже наверное, генетика. Поправиться не получалось вообще. Зато все вокруг постоянно говорили: " какая худая, нужно поправиться! ". Легко сказать.
Поправляться очень медленно начала только после 30.
Сейчас мне 43, и у меня вес 57 кг. Раньше был даже 68, и мне очень нравилось, как выглядела. Но за неделю, из -за стресса улетело 10 кг. Когда я нервничаю, вообще от любой еды тошнит
Ужасно завидую своей подруге. Она высокая, толстая , с 5-ым, размером груди, с широкой спиной. Заедает стресс. Аппетит у нее никогда не пропадает. А я даже с весом 57 кг выгляжу,со своим ростом, миниатюрной.
И полнеть мне сильно нельзя, так как, если моя подруга выглядит крупной, с ростом 170, то я как шарик. И это некрасиво.
Я худая с детства, раньше не заморачивалась. Но став взрослее, я стала выглядеть ещё худее, т.к резко пошла в рост (175) , а вес как был меньше бараньего, так и остался.
Никто не понимает, что находить одежду, а особенно джинсы, очень сложно. Спасают джинсы на резинке, а то и не всегда. Что там джинсы? С меня бывает даже трусы спадают!
А большинство платьев ещё сильнее подчёркивают недобор веса, что смотрится убого. И самое главное и грустное: на меня осуждающе смотрят прохожие люди. Нет, я не выдумываю, я сама видела, даже слышала как про меня говорили незнакомые люди гадости, по типу: "смотри, какая худая идёт", "что с ней?" "скелетище" . Эти слова делают мне больно, я сразу сворачиваю с дороги и бегу домой, потому что я опозорена в глазах других людей. Порой мне стыдно выходить на улицу, я стесняюсь своей гиперхудобы. Особенно это усугубилось тем, что незнакомые люди уже начали говорить то, что я выше написала.
Кому интересно, я занималась спортом. И даже специальным, для набора веса. ничего не получается, никакие кг не набираются. Ела 4к калорий , ничего ... была у всех врачей, ничего не говорят. Единственное что генетик сказал, что я не наберу по генетике... это стало для меня шоковой новостью, я после этих слов долго не могла перестать плакать... как жить с этим? Лучше быть гипертолстым, чем гиперхудым