Попа 118 см в 21 год
Это нормально или как?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это шикарно! Большинству мужчин нравится именно большая попа.
Гость
Дирижабль.
Гость
Супер!
Гость
На мой вкус лучше поменьше, я женщина.
Гость
Труханы 58 размера,как парашют.😄
Гость
ты из намибийских бушменов? у них какая-то спецгенетика для отращивания гигантской джеппы
Гость
Если вы задаетесь таким вопросом, то скорее всего нет. Критериев понять нормально или нет несколько:
1) Нравится ли вам ваш внешний вид?
2) Чувствуете ли неловкость при выборе одежды, обсуждения размеров одежды и веса?
3) Доставляет ли вам дискомфорт спорт, активность? Спокойно поднимаетесь по лестнице, ходите быстрым шагом или начинаете задыхаться от отдышки?
У меня у самой был 56 размер одежды в 25 лет. Я старательно делала вид, что все ок, но все было не ок. Меня от себя воротило, фотографироваться в полный рост была жесть. За полгода похудела и теперь чувствую себя в своей тарелке (теперь ОБ 95 см)
Честно взгляните на себя. Если вы себе так честно-честно нравитесь и дискомфорта нет, то тогда действительно все нормально. Но зачем тогда об этом было спрашивать?)
1) Нравится ли вам ваш внешний вид?
2) Чувствуете ли неловкость при выборе одежды, обсуждения размеров одежды и веса?
3) Доставляет ли вам дискомфорт спорт, активность? Спокойно поднимаетесь по лестнице, ходите быстрым шагом или начинаете задыхаться от отдышки?
У меня у самой был 56 размер одежды в 25 лет. Я старательно делала вид, что все ок, но все было не ок. Меня от себя воротило, фотографироваться в полный рост была жесть. За полгода похудела и теперь чувствую себя в своей тарелке (теперь ОБ 95 см)
Честно взгляните на себя. Если вы себе так честно-честно нравитесь и дискомфорта нет, то тогда действительно все нормально. Но зачем тогда об этом было спрашивать?)
Гость
Это офигенно, но я не верю без фоток 😁
Непсихолог
талия у М для его сексуального здоровья как М не более 90см
талия у Ж для ее здоровья женского - не более 75-80 кажется см,
но лучше меньше 65-70
в противном случае нарушается кровообращение в органах малого таза и возникают спайки и нарушения типа миом и прочего...
внешне вы можете выглядеть восхитительно секси
Кардашьяны нынче в моде как бы не плевалась тощая Анна Винтур...
но с точки зрения здоровья и тем более будущего своего как Женщины лучше призадуматься о похудании...
такой размер может себе позволить Ж в почтенном возрасте
после 2-3 детей
которая не отрывает пятую точку от дивана... или пенсионерка...
талия у Ж для ее здоровья женского - не более 75-80 кажется см,
но лучше меньше 65-70
в противном случае нарушается кровообращение в органах малого таза и возникают спайки и нарушения типа миом и прочего...
внешне вы можете выглядеть восхитительно секси
Кардашьяны нынче в моде как бы не плевалась тощая Анна Винтур...
но с точки зрения здоровья и тем более будущего своего как Женщины лучше призадуматься о похудании...
такой размер может себе позволить Ж в почтенном возрасте
после 2-3 детей
которая не отрывает пятую точку от дивана... или пенсионерка...
Роза
А вам самой как? Если соотношение между бёдрами и талией 0,7 то считается что фигура классическая и привлекательная практически при любых объёмах. Если хотите худеть-то ПП и спорт. Но у меня не всегда получалось, поэтому колола энлигрию, с этих уколов снижается аппетит, поэтому легко наедаешься маленькими порциями еды, создаётся лимит калорий, и худеешь стабильно
Настя
Это перебор. У меня меньше была, и то эндокрилоног назначила квиснсенту для снижения веса. Щас стал 48 размер, это другой уровень жизни.
Настя
Это перебор. У меня меньше была, и то эндокрилоног назначила квинсенту для снижения веса. Щас стал 48 размер, это другой уровень жизни.
Ольга
Нет. Много. Редук син в помощь. Я 15 кг за полгода сикнула. Просто принимала и ПП придерживалась.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?15 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов