как называется такая фигура? ( я толстая так что это я знаю ,у меня есть лишний вес рост хоть и высокий 176 но и вес не маленький 68 кг ) я просто не могу понять тип фигуры ,параметры 96/76/106 просто я все время чувствую себя достаточно жирной и не красивой ,почти никогда не ношу открытые вещи и стесняюсь своего тела ,мне интересно хоть кому то такое нравится
Где вы жирная? Параметры супер, вес супер. Вообще не жирная, судя по цифрам.
Гость
[3237560794]
фигура груша, т.к. бедра шире груди.
Гость
[369126185]
Гость
Где вы жирная? Параметры супер, вес супер. Вообще не жирная, судя по цифрам.
ну с виду все просто ужасно! аж тошнит ,причём занимаюсь спортом ,много двигаюсь,правильно питаюсь и причем не много но все равно тело как у старой бабки
Гость
[369126185]
Гость
фигура груша, т.к. бедра шире груди.
по параметрам да но с виду они кажутся узкими и фигура больше похожа на прямоугольник и это напрягает
Гость
[3189483716]
как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много
Гость
[369126185]
Гость
как называется такая фигура? - вероятно "груша". мне интересно хоть кому то такое нравится - кому-нибудь может и нравится....будешь встречаться с теми кому нравишься ты, даже если они не нравятся тебе? Тогда всё будет хорошо: скуфов, алкашей, зашибленных много
нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест
Гость
[1957089140]
Гость
ну с виду все просто ужасно! аж тошнит ,причём занимаюсь спортом ,много двигаюсь,правильно питаюсь и причем не много но все равно тело как у старой бабки
Выложите фото, чтоб посмотреть. Вот этот сайт- postimg.cc
Гость
[369126185]
Гость
Выложите фото, чтоб посмотреть. Вот этот сайт- postimg.cc
не очень понимаю как тут что делать
Гость
[1957089140]
Гость
нет просто я знаю что груша но с виду выглядит далеко не как груша ,фото не опубликовалось увы ,просто тошнит от себя но хочется знать что с таким уродством не стоит ставить крест
Не все люди идеальны. Хватит увлекаться идеальными девушками, иначе с ума сойдете от своей фигуры. Смотрите на фотографии и худых, и полных женщин в соцсетях, чтоб меньше комплексовать из-за фигуры.
Гость
[3485010940]
Гость
не очень понимаю как тут что делать
На postimg кидайте фото, сюда киньте ссылку на фотографию.
Гость
[1312269394]
я 178/70, все парни мои. фигура сочная, большая попа (95/70/103). чувствую себя прекрасно, фигура огонь для меня
Да все нормально у вас. Вот только вопрос: откуда шрам на животе? Операцию какую-то делали или что? Или ударились где-то?
Гость
[369126185]
Гость
Да все нормально у вас. Вот только вопрос: откуда шрам на животе? Операцию какую-то делали или что? Или ударились где-то?
аппендицит в раннем возрасте вырезали , маленькая была у бабушки с дедом по папиной линии ,заболел живот ,болел весь день в больницу везти не хотели ,в итоге 2 бабушка настояла и слава Богу успели ,но шрам действительно стремный
Гость
[2664454493]
Гость
аппендицит в раннем возрасте вырезали , маленькая была у бабушки с дедом по папиной линии ,заболел живот ,болел весь день в больницу везти не хотели ,в итоге 2 бабушка настояла и слава Богу успели ,но шрам действительно стремный
Бывает. Так-то фигура норм, переживать не о чем.
Гость
[369126185]
Гость
Бывает. Так-то фигура норм, переживать не о чем.
спасибо ,правда приятно такое слышать
Непсихолог
[62837114]
формула здорового веса человека это рост минус сто то есть в вашем случае 176 минус 100 = 76 а у вас даже ниже как раз таки нормальный здоровый вес
Непсихолог
[62837114]
Гость
шрам надо убирать шлифовкой лазером это дорого
Гость
[369126185]
Непсихолог
формула здорового веса человека это рост минус сто то есть в вашем случае 176 минус 100 = 76 а у вас даже ниже как раз таки нормальный здоровый вес
просто я все время чувствую себя достаточно жирной и не красивой ,почти никогда не ношу открытые вещи и стесняюсь своего тела ,мне интересно хоть кому то такое нравится