Мешают ли это мужчинам?
Алина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Член до колена,а мошонка ниже? Слонёнок.😄
Женщина.
И что ты думаешь с этим всем делать?
Гость
Примерь на себя и узнаешь или спроси тут у админов, а то им скучно.
Олежа
У меня тоже член и яйца свисают на см 10
Мне не мешает
А когда девочка становится на колени и начинает лизать яички и посасывать у меня. То всё перестаёт висеть
Мне не мешает
А когда девочка становится на колени и начинает лизать яички и посасывать у меня. То всё перестаёт висеть
Гость
Ну так-то женщины с большой (огромной) грудью тоже испытывают неудобства - грудь у них тоже висит и болтается, а еще болит спина, трудно подобрать белье и одежду, нельзя спать на животе, кожа под грудью преет и потеет, а у полных ляшки при ходьбе трутся друг о друга до потертостей. Большая грудь у женщины, имхо, неудобнее, чем описанные сложности у мужчины. Я это к тому, что для человека любого пола органы слишком больших размеров доставляют дискомфорт.
Гость
"А когда он бегает или прыгает без трусов амплитуда раскачивания гениталий такая, что не описать словами."
Это да...
Но! Если прыгать с определенным ритмом и бедрами так чуть-чуть пошатывать, пенис начинает крутиться по кругу, это весело.
Это да...
Но! Если прыгать с определенным ритмом и бедрами так чуть-чуть пошатывать, пенис начинает крутиться по кругу, это весело.
Гость
Шутки шутками, а мне яйца действительно мешают. У меня растянутая мошонка с крупными яйцами, которые всегда болтаются. Поджимаются немного на холоде, а потом опять отвисают. В жару вообще нереально висят! Приходится носить обтягивающие трусы, чтобы яйца были зафиксированы.
Гость
У негров тоже длинные половые члены, и хотя они не отличаются в умственных видах деятельности, физкультурная деятельность, прыжки, бег, дубасить кулаками, им даётся легко.
Гость
У меня рост 179 см и длина пениса в возбуждённом состоянии 17,2 см, и мне это ничуть не мешает, я доволен.
Гость
У меня по больше будет, в длину 28.5см ширина 3.5см яйца тоже очень большие, очень мешается и длина и яйца, плохо сидеть и нижнее белье не подобрать все выподает в первую очередь это ствол, стыдно купаться летом все все видят, а если еще встанет это ***. Яйца постоянно натираются плавками и болят, а ствол мешается сдавливанием плавок и тоже болит. Решение есть только обрезание но не желательно)))
Гость
У меня по больше будет, в длину 28.5см ширина 3.5см яйца тоже очень большие, очень мешается и длина и яйца, плохо сидеть и нижнее белье не подобрать все выподает в первую очередь это ствол, стыдно купаться летом все все видят, а если еще встанет это ***. Яйца постоянно натираются плавками и болят, а ствол мешается сдавливанием плавок и тоже болит. Решение есть только обрезание но не желательно)))
П.издишь,ты почитай в интернете,какой длины членов в среднем у мужчин в России.
Сергей
Дома хожу голышом,поэтому не мешает совсем,а в одежде,когда эрекция, мешает,приходится поправлять его постоянно в верх
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения хорошие, секс тоже отличный!
При первой интимной близости испугалась, когда увидела его гениталии…
При росте 177 см у него очень большой член 21,5 см,
яички тоже большие и мошонка отвисает на 10 см вниз (из любопытства замерила мошонку). Вопросов о сексе не будет, если вы подумали.
Его гениталии красивые и мне все нравится, НО, когда вижу его без трусов МНЕ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО. В лежачем положении член свисает на 17 см,
так вот, как можно с такими большими причиндалами нормально ходить, сидеть, прыгать, и тем более заниматься спортом???
Обратила внимание, что, когда мой МЧ выходит с душа и идет, у него достаточно сильно все болтается,
яички бьются о ноги, о член, друг о друга…
А когда он бегает или прыгает без трусов амплитуда раскачивания гениталий такая, что не описать словами.
Мне как женщине, как человеку у которого ничего нигде не висит и не болтается очень жаль моего МЧ.
Я у него спросила, мешают ли ему причиндалы, он ответил НЕТ, но мне все-равно его жалко т.к. думаю, что все-равно мешают причиндалы…