У меня по больше будет, в длину 28.5см ширина 3.5см яйца тоже очень большие, очень мешается и длина и яйца, плохо сидеть и нижнее белье не подобрать все выподает в первую очередь это ствол, стыдно купаться летом все все видят, а если еще встанет это ***. Яйца постоянно натираются плавками и болят, а ствол мешается сдавливанием плавок и тоже болит. Решение есть только обрезание но не желательно)))
Отношения хорошие, секс тоже отличный!
При первой интимной близости испугалась, когда увидела его гениталии…
При росте 177 см у него очень большой член 21,5 см,
яички тоже большие и мошонка отвисает на 10 см вниз (из любопытства замерила мошонку). Вопросов о сексе не будет, если вы подумали.
Его гениталии красивые и мне все нравится, НО, когда вижу его без трусов МНЕ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕГО. В лежачем положении член свисает на 17 см,
так вот, как можно с такими большими причиндалами нормально ходить, сидеть, прыгать, и тем более заниматься спортом???
Обратила внимание, что, когда мой МЧ выходит с душа и идет, у него достаточно сильно все болтается,
яички бьются о ноги, о член, друг о друга…
А когда он бегает или прыгает без трусов амплитуда раскачивания гениталий такая, что не описать словами.
Мне как женщине, как человеку у которого ничего нигде не висит и не болтается очень жаль моего МЧ.
Я у него спросила, мешают ли ему причиндалы, он ответил НЕТ, но мне все-равно его жалко т.к. думаю, что все-равно мешают причиндалы…