Комплексую из-за веса
My maу
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Вы с ума сошли по 12 часов не есть?!! У вас метаболизм встал!
И шо эндокринолог ваш говорит?
Гуглите виды физкультуры по типу фигур, насколько помню Грушам надо фсе на ноги, верховая езда, танцы, ходьба, бег.
И шо эндокринолог ваш говорит?
Гуглите виды физкультуры по типу фигур, насколько помню Грушам надо фсе на ноги, верховая езда, танцы, ходьба, бег.
Непсихолог
Оральные контрацептивя и некоторые лекарства дают отеки, то есть это не жир зпчастую, а гормоналтные отеки из-за пролактина и эстрогена.
Гость
Прическу, цвет волос поменяй, реснички сделай, купи дорогую одежду, одень утягивающие белье. И просто будь красивой в своем весе.
Карина
Вон Анна Семенович коровой была и на уколах похудела, сейчас отлично выглядит, но я не знаю насколько это безопасно так худеть.
Гость
Я смирилась со своим весом, кормлю подвальных кошек и не комплексую
Гость
Вам не вес, а окружение надо сбросить.
Мотиваторы ***.
Как гопники, бьющие слабенького со словами «ну мы его мотивируем стать настоящим пацаном».
Тут тоже один такой есть, он даже хвастался, что вынес свой менталитет из девяностых.
Мотиваторы ***.
Как гопники, бьющие слабенького со словами «ну мы его мотивируем стать настоящим пацаном».
Тут тоже один такой есть, он даже хвастался, что вынес свой менталитет из девяностых.
Гость
Вам нужно наладить питание, каждые 3-4 часа и по чуть-чуть, иначе сбой идет у вас. На перекус подойдут батончики ProteinRex протеиновые, к примеру Nuts ореховый соленая карамель, там нет сахара, зато много белка, что вам нужно.
Форум: Тело
Всего: 59 919 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Шелушатся локти4 ответа
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3011 ответов
- Запах от тела10 ответов
- Шелушится кожа на руках9 ответов
- Не моюсь9 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?8 ответов
- Крем для рук7 ответов
- Молочко для тела6 ответов
- Шелушатся локти4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До проблем по женски была очень стройной. Потом начались проблемы и вес начал расти. Конечно,окружение не забывает мне постоянно об этом говорить. К врачу хожу 3 год. Но от этой критики ничего уже не хочется: одеваться со вкусом,следить за собой. Долго этого не делала ещё и из за загруженности. Недавно все же решила заняться собой и привести а порядок внешний вид.
Но очень комлексую. Мои ровесники стройные и тонкие,а я как баба. Не знаю как принять себя,очень неприятно. Мне 25.