Нравится быть волосатой
гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А если парень захочет куни те откажешь ему попробовать с волосиками?))
Гость
Лапуся
Сообщение было удалено
Мошеннику плевать на потомков и родственников.
Вот с какого перепугу должны другие за его грехи платить? А еще говорят, что Бог справедливый.
Вот с какого перепугу должны другие за его грехи платить? А еще говорят, что Бог справедливый.
Гость
Ходи как нравится. Чего стесняться того, что природой дадено?
ну может вы и понравитесь в таком виде какому-нибудь уроду пролактиновому, омежке. Хотя если у вас такие фантазии, вы выглядите подстать такому..недомужику xddd
Гость
Люблю, когда у женщин так
Дима
Обожаю женщин с естественной растительностью
Странные фантазии конечно. что здесь только не бывает.
автор
Ну у меня на подмышки сразу встаёт, особенно если они потом пахнут, волосатые тоже приветствуются. Пару раз лизал своей девушке подмышки, потом она мне)
ой как круто)) мне кажется, на самом деле все это так естественно! это первобытные инстинкты, что может быть древнее секса и влечения? соответственно и человек в своем первозданном виде - это вполне нормально и сексуальнее всего) и вот эти волосы, кажется, как раз для этого и задуманы - для привлечения партнера и сексуальных игр))
Гость
ой как круто)) мне кажется, на самом деле все это так естественно! это первобытные инстинкты, что может быть древнее секса и влечения? соответственно и человек в своем первозданном виде - это вполне нормально и сексуальнее всего) и вот эти волосы, кажется, как раз для этого и задуманы - для привлечения партнера и сексуальных игр))
Да, я с вами согласен, вообще сами подмышки места очень сокровенные, если девушка доверяет их тебе даже волосатыми это очень возбуждает) вы не перестали брить подмышки? Уже зима, холода пришли)
Виктор
Очень возбуждают волосы под мышками у девушки, чем дольше не тронутые бритвой, тем лучше. В сексе это максимальное наслаждение прильнуть губами и языком и бесконечно целовать
Гость
Будешь выглядеть на все 100%. И забей на мнения окружающих, твоя жизнь, ты и решай что делать и как!
Гость
Так и есть, это же просто неземное удовольствие любоваться и гладить девушке волосатые подсышки! Целовать и пробираться губами и языком через волосатый лес, что может быть сексуальней! Еще люблю в сексе брать в охапку волосы у девушки под мышками и на лобке!
Гость
Мне 55 лет, замужем. Не брею , муж любит такой, какая яесть
Форум: Тело
Всего: 59 169 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд102 ответа
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?9 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стало интересно, чувствует ли себя еще кто-то из женщин так же, а так же, не стесняетесь ли вы своих волос, и если решились перестать их удалять/стричь, то как решились?)