@Alleeer111 здесь могу показать. Здесь не знаю как
Здесь фото пришли в комменте.
Непсихолог
[2330082484]
Сантиметр возьмите и обмерьте
Запястье Щиколотку Обьем попы по выступ точкам Талия на 2 пальца выше пупка Обьем груди
Рост вес
Анна
[1095350602]
@Alleeer111 давайте я в тг отправлю
Гость
[1431394600]
По параметрам не всегда получается определить фигуру. Например могут быть 90-60-90, а в зеркале перевернутый треугольник.. (примерно как у меня) Советую сделать ровное фото перед зеркалом, затем провести прямые от плеч вертикально вниз: 1. Если плечи шире бедер - перевернутый треугольник 2. Если бедра шире - груша 3. Если прямая совпадает с бедрами (допустима небольшая погрешность), и выраженая талия - песочные часы 4. А если талия ну совсем не выражена - прямоугольник
А параметры - это второстепенное, если уже и по зеркалу тяжело определить.
По параметрам не всегда получается определить фигуру. Например могут быть 90-60-90, а в зеркале перевернутый треугольник.. (примерно как у меня) Советую сделать ровное фото перед зеркалом, затем провести прямые от плеч вертикально вниз: 1. Если плечи шире бедер - перевернутый треугольник 2. Если бедра шире - груша 3. Если прямая совпадает с бедрами (допустима небольшая погрешность), и выраженая талия - песочные часы 4. А если талия ну совсем не выражена - прямоугольник
А параметры - это второстепенное, если уже и по зеркалу тяжело определить.
Я скинула выше ссылку на видео
Гость
[1431394600]
Анна
Я скинула выше ссылку на видео
Я заметила, вот только доспуп ограничен. Не могу посмотреть
Анна
[1095350602]
Гость
Я заметила, вот только доспуп ограничен. Не могу посмотреть