Оцените пожалуйста фигуру мою ( фото в полный рост) сейчас поправилась, худею. Что за тип фигуры? В реале немного худее выгляжу, топ ещё тот что надет меня полнит как то на фото. Какой это тип фигуры?
Нет, это не правда, ты не можешь знать, кем является моя покойная бабушка.
Я точно могу знать,что твоя бабушка на небесах гордится тем что ты анонимная свиномышь пишешь гадости людям 😉
Гость
[4171434897]
Гость
Я точно могу знать,что твоя бабушка на небесах гордится тем что ты анонимная свиномышь пишешь гадости людям 😉
Старый гондон с седыми мудями, ГОДАМИ пишущий здесь больной бред от лица подростков людями не считается.
Гость
[537781737]
Анна
А какой это тип?
Коротышка на коротких ногах с круглой и низкой joпoй. Туловище длинное.Если чуток еще наберешь, то колобком будешь не смотря на талию, которую искусно втягиваешь! Твой рост не выше 158.
Анна
[1095350602]
Талия не утянута. Обычный топик. Рост 167 вес 60 кг.
Гость
[4227543858]
Немного полновата, сбросить кг 15 надо
Анна
[1095350602]
В каком месте полная? Что это за тип фигуры?
Гость
[3933590493]
Гость
Старый гондон с седыми мудями, ГОДАМИ пишущий здесь больной бред от лица подростков людями не считается.
Талия не утянута. Обычный топик. Рост 167 вес 60 кг.
По индексу массы тела вес в норме. Лучше качайте мышцы в зале и ешьте животный белок, а не худейте. Вес только увеличится, но фигура станет намного лучше.
А что значит обычная? Типо то что нет тонкой талии и худых ног?
Ну да, нет тонкой талии и худых ног. Но это неплохо. Не всем же быть модельными красотками 90-60-90. Женщины должны быть разными по фигуре, а не один в один.