Прыщики на попе
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Настя Рогова
К профильному специалисту ходили? Нет? Записывайтесь.
Гость
Что за бред стыдно перед мужем. Это ваш мужчина. А если у него прыщ на заднице вылезет, то что. У меня такое было в подростковом возрасте, у всех на лице, а у меня на попе. Ужас. Года 3. Особенно обострялось на море. Однозначно обычные трусы. Я мыла кожу дегтярным мылом. Проверьте гормоны.
Гость
Я тебя полюбил, я тебя научу. Есть такие специальные люди, называются врачи. Они обретаются в специальных домах, называемых поликлиниками. Там из любой прыщавой }|{опы розанчик сделают. 😁
Гость
Что за бред стыдно перед мужем. Это ваш мужчина. А если у него прыщ на заднице вылезет, то что. У меня такое было в подростковом возрасте, у всех на лице, а у меня на попе. Ужас. Года 3. Особенно обострялось на море. Однозначно обычные трусы. Я мыла кожу дегтярным мылом. Проверьте гормоны.
...и обратите внимание на питание. У меня обострения были на манго и клубнику, как у аллергиков, хотя аллергии никогда не было.
Юлия
Было и у меня такое. Причем не только на ягодицах, но и на спине. Кожа постепенно очистилась благодаря тому, что принимала ванны с эмульсией Нафтадерм. Почитайте про это средство, помогает.
Гость
Прикиньте, если бы вы любили своего мужа не как брата, а как любовника, тоже захотели бы выглядеть перед ним не как домовой, а как кошечка😄
Гость
А вот по поводу гормонов, задумывалась, все таки ребенка грудью кормлю
Если прыщи ничто иное как акне, то и лечить нужно соответствующими средствами. Прыщи хорошо лечит Ретасол, это наружный препарат, но можно ли его при гв, если вы на нем, лучше у дерматолога спросить.
Вика
Может чего тов организме не хватает, витаминок каких нибудь или уход поменять
Саня
Попробуйте мыться дегтярным мылом Берестин, мне помогло от прыщей на спине, подсушивает их, но не пересушивает кожу.
Форум: Тело
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше не сталкивалась с подобным, даже не знаю что делать. После родов, начались высыпания на попе. ГВ.
Весь интернет перерыла, ничего толком не нашла. Протирала попу перекисью по несколько раз в день, перешла на стринги, что бы не создавать лишнее трение, стараюсь особо не сидеть в традиционной позе, а садиться только в полуприсед. Ношу легкие штаны, что бы ничего не потело, но, все бестолку. Иногда такой прыщ вылезет, что аж сидеть больно. Да и стыдно перед мужем. Сама по себе не имею склонности к прыщам. Все тело чистое, только вот попа опрыщавила, уже пятый месяц борюсь с ними…
Посоветуйте, может есть какие-то процедуры? В крема не верю просто…