Осточертели прыщики на попе.
Ношу исключительно х.б белье, причем, не стринги, а нормальные человеческие, закрывающие всю попу, трусы. Не принимаю гормонов (дисбалланса тоже нет, проверяла), одеваюсь тепло, не мерзну, здорово питаюсь, не курю, соблюдаю правила гигиены (душ минимум 2 раза в день), а эти маленькие красные поганки никуда не деваются!!! Я не знаю, от чего они возникают и как от них избавиться. Кому удалось? Чем их вытравлять?? Спиртом? Марганцовкой?? Гильотиной?
Аня
83 ответа
Последний —
Перейти
@ъ
солярий, питательный крем и витамины?
Аня
Крем использую, витамины (в виде фруктов и овощей) скоро из ушей полезут, а солярий не вариант, потому как я - натуральная блондинка и кожу жалко (не станешь же только штаны в солярии снимать, оставляя все тело одетым).
Гость
я после душа протираю кожу попы настойкой череды, улучшения есть, но красные противные штучки все же есть! как я их ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне даже МЧ говорил, ой какие у нас тут прыщички))) правда это все со смехом и целуя мою попу но было мягко говоря неловко((((((((((((
Гость
Сменить крем. Причем не на галимый массмаркет(даже дорогие),где в составе всякие минеральные масла,вазелин и глицерин. А вместо этого что-то более натуральное, с минимальным количеством химии. я пользуюсь маслом веледа. Сразу изменения появились.
@ъ
нейтральным блондинкам стоит знать, что витамин Д без ультрафиолета вродикак не вырабатываеца
Не ангел
госсподи, автор... Я и не знала, что такие проблемы бывают... За всю жизнь (мне 38) прыщи на попе были 2 раза. Хотя ношу стринги, курю, по младости лет часто простывала, да и вообще не могу похвастаться здоровым образом жизни или питания.
А вы гель для душа какой используете? Может массаж поделать? - даже самой, мочалкой жесткой или специальной штукой для массажа? (я всё тело так раз в неделю как минимум массажирую) Или вместо крема вообще какие-нибудь маски натуральные поделать? (не знаю с чем - я не спец)
А вы гель для душа какой используете? Может массаж поделать? - даже самой, мочалкой жесткой или специальной штукой для массажа? (я всё тело так раз в неделю как минимум массажирую) Или вместо крема вообще какие-нибудь маски натуральные поделать? (не знаю с чем - я не спец)
Аня
Для выработки витамина д достаточно открытых частей тела - лицо, руки-ноги. Разумеется, в условиях полярной ночи можно и в солярий сходить, но живущим в Европе в этом нет никакой нужды. Я хожу раза 2 в месяц.
По поводу смены крема. Увы, это тоже не причина, Опа в крапинку у меня и при дорогом креме, и при дешевом, и при натуральном масле, и не сдобренная вовсе. То-есть, это не банальная аллергическая реакция, а хрен знает, что такое.
По поводу смены крема. Увы, это тоже не причина, Опа в крапинку у меня и при дорогом креме, и при дешевом, и при натуральном масле, и не сдобренная вовсе. То-есть, это не банальная аллергическая реакция, а хрен знает, что такое.
Аня
╧6, мне почти 32 и эта фигня достет уже свыше 10 лет, обидо то, что причина неясна, потому как по всему остальному телу кожа чистейшая.
Аня
Кстати, они были и вовремя сидения на диване, и во время усиленного спорта, и во время обыкновенном челвеческом стиле жзни.
Аня
причина, по которой я тут ною в том, что я и крем сменяла, и душгели, и простым мылом мылась, и вовсе без мыла, то-есть у них нет объективных причин появляться. Я просто надеюсь, что сюда придет кто-то, кто скажет "у меня такая же была проблема, но я начала одевать на ночь трусы, вымоченные в медном купоросе и излечилась" , как-то так.
Гость
а я би крем совсем отменила би - на том участке кожи!
Стаканчик
Ань попробуй *** скрабить, каким нить скрабом для морды леца. Или маску на ней делать антипрыщавую. У меня тож бывает, но я не морочусь...наборот классно..когда МЧ попу гладит ему там клад есть))есть чё поковырать, за че зацепицца
и я...
всю жизнь маялась. три месяца назад пила суммамед - две капсулы один раз в неделю - и так три недели. это антибиотик. прыщей нет.
Еспрессо
да господи опять маски на попу, витамини, крем, череда...
Пришхи лечат салициловой кислотой (бетагидроксильная), в составаx всеx лосьонов, кремов и гелей по борьбе с етой проблемой- именно она. Плюс пропить курс Диане35 если врач пропишет, также разработан специально для лечения прушхей, и уже второстепенно потивозачаточное средство.
Пришхи лечат салициловой кислотой (бетагидроксильная), в составаx всеx лосьонов, кремов и гелей по борьбе с етой проблемой- именно она. Плюс пропить курс Диане35 если врач пропишет, также разработан специально для лечения прушхей, и уже второстепенно потивозачаточное средство.
Мака
ну, во-первых, это точно что-то с организмом не то. Говорит е -проверялись. НО ОНИ ЖЕ ЕСТЬ, значит, еще надо проверяться и еще..
Мака
а во-вторых, мне всегда очень помогало обычное масло чайного дерева. В аптеках его полно - маленькие бутылочки. На нем написано, что можно по капле добавлять в косметику - я рекомендую просто мазать им попу (я так делала - прыщики подсыхают оч бытро - везде, где они есть))). А потом у меня был период когда на попе повыскакивали, не сильно, но все же.. Я синей лампой грела - подсушивает не хуже солярия. А солярий - это путь к раку. Синяя лампа - нет..)
гость
Сделать переливание крови.(из вены в попу). Делается в поликлинике. Еще уколы(не помню название).Помогает на 1,5 г. В итоге забросила давно. Это нарушение на внутреннем уровне, так что мазать не нужно.
лягушка
У меня не совет, а просто собственный опыт. Были у меня прыщики на заднице некоторое время (года два, наверное). Причем, прыщей на лице нет и не было никогда. Я покупала мази для прыщей (лицевых, разумеется), и мазала ими "задние". В какой-то момент все прошло, я и сама не заметила.
Апдейт. Ого, Автор, у вас уже 10 лет такое... Тут уж я не знаю...
Апдейт. Ого, Автор, у вас уже 10 лет такое... Тут уж я не знаю...
XL
таже фигня на всем теле кожа идеальная а на этом участке просто пи...ц
солярий реально помогает если раз в неделю посещять но яч так часто не могу ходить поэтому через неделю опять выскакивают(
солярий реально помогает если раз в неделю посещять но яч так часто не могу ходить поэтому через неделю опять выскакивают(
ася
Побробуйте мыть дегтярным мылом, у моего мужа была одно всремя такая же проблема, начал намываться дектярным мылом (правда вонючееееее) и все прошло)
Гость
Мне помогает детский крем, который предназначен, чтобы использовать его под подгузник. Он густой, как паста, не впитывается, как-бы покрывает такой сухой пленкой. Немецкий, в большой голубой плоской банке, "Бебхен". Но у меня это периодическая проблема, отчего бывает - не могу понять.
Гость
Я присоединяюсь к совету аси, дегтярное мыло, мне им доктор посоветовал мыться, воняет действительно убийственно, но помогает. Ещё дерматолог мне выписывал эплан, который не мазь, а в капельнице, им можно мазать на теле всякие повреждения, в том числе прыщи эти. Причина этих прыщей сидячий образ жизни и сниженный иммунитет. И ещё это может быть стафилокок, я на него мазок сдавала. В общем я думаю исключите обычный крем, это хорошая среда для размножения всяких бактерий и мажьте попу чем-нибудь бактерицидным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуняша
Попрубуй Радевитом. Он содержит три витамина А,Д и Е. Он обладает местным иммуномодулирующим действием, уситливает защитную функцию кожи.
Жужжу
Девушки, у кого они по полгода не проходят, сходите на всякий случай к венерологу, это может быть контагиозный моллюск.
Аня
#24, моллюски исключены, равно как ии другие ЗППП, недавно была у гинеколога.
Я
После ванны/душа пудрите тальком (или детской присыпкой) - кожа будет сухой и прыщики тоже подсушатся.
Гость
Аня, а в каком именно месте у Вас прыщи? У меня ниже ягодниц, на котором месте сижу, такие мелкие, как будто гусиная кожа. Пробовала скраб и мочалкой тереть, не очень-то помогают.(((
Анка пулеметчица
Аня, боюсь, что я Вас не порадую.... У моей мамы (а ей почти 50) всю сознательную жизнь они есть, и у меня в 30... и у сестры в 18. И ни фига они не поддаются никаким воздействиям. :(((( Я лет до 25 парилась по этому поводу, а теперь вот перестала... Правда, у меня их немного и они сухонькие, не воспаленные, но есть, заразы. :(
Анка пулеметчица
27, вот-вот и у нас они такие же и там же....
кошка
а к дерматологу не пробовали сходить и проконсультироваться?
Рупрeхт
Неправильный обмен вещами.
Гость
прекратите замазывать это кремами - кожа должна дышать. и протирайте спиртом 2 раза в день. или салициловой кислотой. тоже мне, проблема.
Пинта Пива
Автор,у меня такая же фигня,всю жизнь и что я только не пробовала,даже переливание крови - или помогает,но ненадолго или не помогает вообще!Мне уже 30 и я давно забила на эту проблему,все равно ничего не сделаешь!
LL
Была такая проблема - а потом я стала загарать с голой попой, и в солярий ходить раз в месяц - и забыла про проблему. Слава Богу!
marta
у меня была такая проблема, пока я не перестала носить огромные труселя как я называю обычные для кого-то слипы. меньше одежек меньше проблем, жаль мы в идиотском климате живем. Ношу только стринги уже больше 10 лет наверное и не говорите мне что стринги это вредно - ерунда. Короче мой совет попробовать сменить вид трусов. Если не поможет значит проблема на более глубоко уровне, удачи
Пациентка
У меня такая же проблема. Весь интеренет перерыла в поисках средства. Недавно нашла фирму Петер Калиньяк бальзам "Прополис Гелиант". Кто-нибудь пробовал? Не разводка ли?Я собираюсь купить, уже звонила в аптеку, мне сказали 440р. Мне показалось дороговато, сейчас думаю.
Сейчас выложу фотки, которые на их сайте, но предупреждаю, что смотреть на них не очень приятно.
Сейчас выложу фотки, которые на их сайте, но предупреждаю, что смотреть на них не очень приятно.
Пациентка
Вот, гляньте: http://www.peterkaliniak.com/page/933
Золото
У вас попа преет в обычных, смените на стринги.
Аня
ничего у меня нигде не преет. Носила тринги - та же фигня была.
Гость
Отрежьте попу
Гость
крем Олазоль (с облепиховым маслом) сразу поможет, только он очень желтый...
Не ангел
автор, а может это не прыщи,а волоски вросшие, например? (ну - такие - "пушковые" - или как они правильно называются?) - тогда девочки предлагали крем после депиляции который и пемзой тереть (когда обсуждали про волоски на ногах).
попкин
меньше *** пришиков меньше будит
Кимберли
Зайдите на мою ветку,думаю мой способ вам поможет!
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3891713/1/#m18666517
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3891713/1/#m18666517
вика
я пробовала салиц кислоту- да лучше, но полностью не избавляет... а от диане35 у меня месячные 11дней шли потом((((
вика
у меня тоже эта проблема там же, на протежении примерно 5 лет, ЗАМАЯЛАСЬ Я!!! делала пилинг в салоне красоты(Бордо) на каких то водораслях он- помогло, но зимой опять пошло, правда не так как раньше, поменьше... но все же есть(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юлия
ну что ты пользовалась этим кремом"Прополис Гелиант"?помог?или туфта все это?
Гость
Красные точки есть на плечах рук,голенях и попе в небольшом количестве всю жизнь.Ничего не поможет.На загорелой коже не видны.
Вовчик
Дегтярное мыло тебе в руки, и прищей через 2 недели не будет :) Будешь гордиться своей попой :)
юна
Что же Вы замолчали? Помогло Вам что-нибудь хоть немного;
Следующая тема
Предыдущая тема