Шелушение и сухость кожи
Как бороться с сильным шелушением на руках? Как холода начались, кожа сохнет ужасно.
Ольга
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Стараться не контактировать с бытовой химией, делать все в перчатках. Делаю несколько раз в неделю ванночки с эмульсией Нафтадерм. Хорошо кожу увлажняет, смягчает.
Гость
Депантол.
Попробуйте какие-нибудь жирные крема. И руки обязательно в печатках, особенно в холодный сезон, чтобы не обветрились.
Гость
крем-эмолент Церафавит, отлично помогает от сильной сухости кожи
Убедитесь, что вы пьете достаточное количество воды, минимум два с половиной литра должно быть в день. Еще очень важно подобрать хороший крем, который не будет вызывать привыкания. Ну и самое главное, как мне кажется, нужно работать с проблемой изнутри. У меня тоже очень сухая кожа и мне нравится пить коллаген. Пью БАД от Coral Club, потому что у них у единственных коллаген в жидком формате. Это значит, что у него высокая биодоступность и он гораздо лучше усваивается. После курса в месяц эффект еще долго сохраняется, советую вам
Gala
Так реагирует липидный барьер кожи, ее надо питать и увлажнять кремом с правильным составом) Нужны маски для рук и парафинотерапия, просто крем, это временно, попробуйте крем-парафин с маслом какао и витамином F у Аравии, он интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс
Лолита
Возьмите хороший крем для рук + холодный крем-парафин старт эпил. Только так зимой и спасаюсь, чтобы руки поддерживать в надлежащем состоянии
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные15 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные15 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема