Стройность очень влияет на внешний вид
Насколько все таки стройность влияет на внешний вид. Я поправилась. Вешу 76 кг при росте 168. А раньше весила 60-64.конечно тоже не супер мало весила но все таки меньше намного чем сейчас. И вот я просматривала свои фотки ранешние и аж плакать хочется. Намного лучше выглядела. Нет отекшего лица....щек....намного ноги стройнее, живота нет как сейчас. Насколько все таки стройность влияет и сильно влияет на то как мы выглядим. Прям небо и земля. Когда стройные сразу и моложе и свежее. И черты лица красивее и милее. Как так? Кто бы что ни говорил.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влияет.
Ольга
А когда весили 64 опять же не были довольны своей внешностью и думали, что немного полноваты??? Есть такое?
Гость
Ты определись, полнота или отёки… да и влияет не всегда в плюс. Бывают такие крокодилы, а поправятся — сразу няшечка.
И плюс ты была моложе. Похудеешь — станешь не как на фотках, а как Шапокляк. В одну реку, знаешь ли…
И плюс ты была моложе. Похудеешь — станешь не как на фотках, а как Шапокляк. В одну реку, знаешь ли…
Гость
У меня внешность сильно отличается, когда разница 10 кг.
Гость
Ты определись, полнота или отёки… да и влияет не всегда в плюс. Бывают такие крокодилы, а поправятся — сразу няшечка.
А из знаменитостей есть такие? Полина Гагарина похудевшая мне нравится больше, чем при 85 кг.
Форум: Тело
Всего: 59 391 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Реакция людей на шрамы5 ответов
- Сохнет кожа после моря10 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?66 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Женщины 50+39 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема