Растяжки на груди или не растяжки?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если это растяжки, не беспокойтесь сильно, от этого вы не перестанете быть привлекательной.
По секрету скажу, некоторым это даже нравится, это прям естественно, как пот, как реальный запах тела, а не когда всякими гелями для душа пахнет...
По секрету скажу, некоторым это даже нравится, это прям естественно, как пот, как реальный запах тела, а не когда всякими гелями для душа пахнет...
К врачу.
Гость
Стрии
Хирургическая операция поможет
Хирургическая операция поможет
Гость
Даже если это растяжки, не беспокойтесь сильно, от этого вы не перестанете быть привлекательной.
Благодарю, просто мне самой эстетически это не нравится 🥲
Гость
Ну, а после родов могут появиться растяжки, и что, снова будете чувствовать себя не такой?
У меня на спине растяжки, и шрам очень заметный, и ничего, во первых, ну есть и есть, а во вторых их не всегда видно, так как я всë же одетым хожу, чего переживать то?
У меня на спине растяжки, и шрам очень заметный, и ничего, во первых, ну есть и есть, а во вторых их не всегда видно, так как я всë же одетым хожу, чего переживать то?
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, появились пятна на груди, такие полосочки красные. Сперва подумала, может что-то с венами. Сходила к маммологу, сделали узи, он осмотрел, сказал, что это не растяжки, но будто передавила лифчиком, похоже на дерматит. Обнаружил только кисты в груди, а эти пятна никак внутри не влияют, получается только внешний фактор. Лифчик сейчас практически вообще не ношу, да и вроде лиф мне не давил. Но многие подруги твердят, что это растяжки.У меня никогда не было растяжек, я не могу сказать они или нет, да и врач сказал, что это не растяжки..
В чем вся суть, что на одной груди они появляются и пропадают, а на другой они не проходят.
Я уже не пойму по итогу, растяжки это или нет. Как убрать эти полосы? Грудь у меня хорошая, не обвисшая, но эти полосы приносят мне эстетический дискомфорта