Девушки у которых не тонкие ноги, вы завидуете женщинам с худыми ногами? Само собой если они при этом нормальные и ровные. У меня нет лишнего жира, всю жизнь на спорте. Но ноги сами по себе не тонкие, икроножные у меня не тонкие. Рост тоже маленький, 160. Поэтому мне не нравится как на мне смотрятся высокие сапоги, когда казаки примеряю то как будто на мясистых ногах они..про ботфорты вообще молчу. В то же время есть знакомая. Рост у нее 167, занимается спортом. Вообщем ноги у нее худые по строению, худые икры, за счет этого на фото кажется что в ней все 175. Само собой и ботфорты и высокие сапоги на ней отлично смотрятся. И у многих на фото смотрю такое есть. Девушки с коренастыми ногами вы завидуете тонким ногам?
тонкие ноги это отвратительно, ничего красивого. Какие сапоги тебе, про таких как ты даже поговорка есть: макароны в утюгах. И конечно завидовать тут нечему.
Гость
[1019461251]
Я 170 ноги накаченые, вообще не идут сапоги, на вид я 160 см. Одеваю платья ниже колен. Спорт брошу похудею.
Гость
[3449680827]
Нет, зачем вообще завидовать, надо чувство стиля иметь, носить то что идёт.
мне наоборот не нравятся тонкие ноги, так что нет не завидую
Гость
[1944795129]
Не завидую,но восхищаюсь. Не люблю слово зависть. У меня у самой большие ляжки,мужу все нравится,мне в целом тоже,считаю это вполне себе секси,но когда вижу где-то:в интернете,в спорт зале,на улице,на пляже девушку со стройными ногами и круглой попой,то считаю это очень даже красивой,у меня жир с ног уходит в самую последнюю очередь
🤘
[3448385902]
Какие же вы все черви...трупные )) Хм....а паспорта имеете ка* уб*люди
тонкие ноги это отвратительно, ничего красивого. Какие сапоги тебе, про таких как ты даже поговорка есть: макароны в утюгах. И конечно завидовать тут нечему.
Еще есть выражение : как ложка в стакане.
Гость
[281198682]
Не люблю худые неспортивные ноги, нравится рельеф бедра, красивый выраженный квадр и бицепс бедра. При этом не люблю толстые лодыжки, как правило при этом ноги как столбы, фу.
Большеглазая🐱💕
[2321164218]
Не нравятся худые ноги и толстые тоже, худые икры это вообще недоразвито смотрится. Лучше всего средние. И когда не как у курицы, а плавно идут ноги, аккуратно. Естественно ровные идеал
Гость
[2799117677]
Гость
Не люблю худые неспортивные ноги, нравится рельеф бедра, красивый выраженный квадр и бицепс бедра. При этом не люблю толстые лодыжки, как правило при этом ноги как столбы, фу.
Как столбы -это у грушеобразных, у них весь вес внизу)
Как столбы -это у грушеобразных, у них весь вес внизу)
Не всегда так. У знакомой фигура прямоугольник. Сама нормального телосложения, но ноги как два прямых столба, толстенные лодыжки. Для меня это ужасно некрасиво
Гость
[2116298255]
О я видела толстые массивные ноги на низкорослых женщинах, это правда некрасиво. При этом спорт им с ногами действительно не помогает. Комплектуете - маскируйте
О я видела толстые массивные ноги на низкорослых женщинах, это правда некрасиво. При этом спорт им с ногами действительно не помогает. Комплектуете - маскируйте
а зачем маскировать? не важно какой рост развитые ягодицы, вкупе с квадрами и бецепсом бедра и нормальными икрами и в юбке или джинсах в обтяг или лосинах смотрится прекрасно если ноги ровные как два столба и нет попы, это печально да
Гость
[852569325]
У меня худые ноги, знакомая завидует, сама 100 кг, говорит мне про кости, хотя я не критикую её фигуру. Я отвечаю, что худоба мне нравится.
Олег
[2087085235]
Тонкие ноги у женщины это всегда красиво и женственно
Гость
[2152980284]
Гость
Нет, зачем вообще завидовать, надо чувство стиля иметь, носить то что идёт.