РАСТЯЖКИ на грудях(((
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на грудях.....ужжжжжжос
что за слово??
что за слово??
Гость
увы...или смириться или копить деньги....
света
такая же беда,хотя грудь небольшая
Никому кроме вас это не важно! Еще не видела ни одного мужчину, который бы высказал претензию о наличии у девушки растяжек, им на это вообще плевать.
Если вас это утешит, у меня они тоже есть, да, на попе, лет с 14, от гормонов, наверное. Но я в адрес своей попы слышу всегда только одни комплименты.
Если вас это утешит, у меня они тоже есть, да, на попе, лет с 14, от гормонов, наверное. Но я в адрес своей попы слышу всегда только одни комплименты.
Ксюша
мумие говорят помогает
Ав
да лан вам) у меня после первых родов появились растяжки везде! И ниче..привыкла..хожу норм в купальниках раздельных.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Растяжки, как на груди, так и на теле, уже никуда не денутся. Даже после хирургического вмешательства. Так что смиритесь и просто не допускайте появление новых.
Растяжки, как на груди, так и на теле, уже никуда не денутся. Даже после хирургического вмешательства. Так что смиритесь и просто не допускайте появление новых.
Анна
MTLmama
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютная истина!!! Я кормила ребенка 1,5 года грудью, растяжки остались понятное дело. Абсолютно всегда (!!!!) моя грудь вызывала полный восторг со стороны мужчин :)
Абсолютная истина!!! Я кормила ребенка 1,5 года грудью, растяжки остались понятное дело. Абсолютно всегда (!!!!) моя грудь вызывала полный восторг со стороны мужчин :)
Праздник
у меня тоже растяжки.
комплексую.
а мч говорит, что это дурость и не повод для комплексов (у него они, кстати, тоже есть, но не на груди, а на самых неожиданных местах. Перестарался в спортзале).
И говорит, что если так уж меня они смущают, удалю после свадьбы.
комплексую.
а мч говорит, что это дурость и не повод для комплексов (у него они, кстати, тоже есть, но не на груди, а на самых неожиданных местах. Перестарался в спортзале).
И говорит, что если так уж меня они смущают, удалю после свадьбы.
фото давай
Мармеладка
Девочки, массаж делайте на проблемных местах. Из масел: страус эму и масло какао очень помогают!
У меня после родов живот был даже не в растяжках, а дряблый, как сдувшийся мяч (причём долго, года 2). Спасаюсь этим.
У меня после родов живот был даже не в растяжках, а дряблый, как сдувшийся мяч (причём долго, года 2). Спасаюсь этим.
Света
ойй у меня вообще везде..на ногах сзади под коленками и на икрах.На бедрах. И на руках. Ужос -пол года страдала и шас тоже. Делаю лазером, помогает ,но медленно. кремами мажусь. Комплексов море..никак справиться не могу. Мч нету только по этой причине..очень стесняюсь.
Юлия
Мне 12 лет у меня растяжки на грудях, я очень стесняюсь, скоро лето я вешу 70кг... но худею гречка и кеыир 10 дней... купальник стесняюсь одеть ... просто все начнут спрашивать что это... помогите что делать?
Марго
От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((
Ню
Юлия
Сообщение было удалено
Тебе в таком возрасте вообще об этом не стоит думать...Это подростковое!Израстешься еще...
Гость
Схема лечения растяжек : растворить 2 - 4 гр. мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению
Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению
Гость
грудь - она одна, это сиськи две
Гость
Сразу говорю консистенция пахнет не очень зато полезно и эффективно. В течения месяца увидите результат. Удачи!!!
Гость
Полностью солидарна сисечки у нас к счастью две.)))
Гость
.
Лоя
наноперфорация отлично справляется)у моей подруги после нескольких процедур их вообще не видно)
Инна
Согласна с Лоей, у меня на пояснице были ярко выражены растяжки - сделала 4 процедуры наноперфоррации и теперь они не заметны!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне народные средства и дорогие крема не помогли, наноперфарация- ДА! решилась на эту процедуру и ни разу не пожалела о ней, советую
Гость
можно взять кубики льда и повод по груди только не торкаться сосков
Жанна
Препараты Доктор Нона,не скажу ,что совсем уберают ,но эфект есть.
олег
MTLmama
Сообщение было удалено
да ладно, я как увидел, хоть и любил, но это уродливо, как ни крути, извините
Гость
Ню
Сообщение было удалено
Это не повод заняться собой ! А может не подростковое? Не ставьте сразу диагноз не зная человека.
А вам девушка в силу возраста лучше не сидеть на можно диетах, на них очень сильный риск срыва и обменку очень легко убить в таком возрасте. Попробуй с какой-то системы например Потапов или просто считай ккал, чтобы было не больше чем например 900-1200 в день.
А вам девушка в силу возраста лучше не сидеть на можно диетах, на них очень сильный риск срыва и обменку очень легко убить в таком возрасте. Попробуй с какой-то системы например Потапов или просто считай ккал, чтобы было не больше чем например 900-1200 в день.
коко.
На ГРУДИ!***** *****.
коко.
коко.
Сообщение было удалено
Dura tupaya.
Гость
Гранатовой эмульсией убрала.Классное средство!За месяц растяжки ушли.Кожа стала упругой и гладкой.hendel.naele.ru
Гость
олег
Сообщение было удалено
хахаха на улице с такими бабищами гуляют , на них же женятся если рядом подойти к его жене ...такая морда не посебее становиться Зато растяжек нет)))))) то видуха подворотной ***** то колхозница , а чаще все вместе фигура как у сосисок и морда лашади а тут в инете прыщи разглядывают хахаха сколько же неполноценных мужиков .Смешные 8)
Гость
олежка как не стыдно еще про любовь говорить....когда такие мелочи разглядываешь постыдился бы .
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место6 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру60 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Дряблость кожи после родов18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
может кому то помогли какие-либо народные средства?