Какой гель для душа за последнее время вам понравился больше всего,чтоб долго сохранял аромат,смягчал кожу,не сильно сушил,обладал ухаживающими свойствами.
У меня кожа сухая после любых гелей для душа, но все равно люблю мыться в приятном аромате, поэтому иногда пользуюсь (сейчас стоит от Ив Роше). Когда пользуюсь детским мылом Тик-Так - никакой сухости через несколько дней. Сейчас "подсела" на мыло Дав (розовое, в коробочке с красным цветом), от него, вроде, кожа пока не сохнет и запах очень нравится.
Мы Dove пользуемся. Для меня запах не важен, я пользуюсь увлажняющим молочком для тела с запахом тех духов, которыми буду в этот день пользоваться.
tempest
[1142237663]
ухаживающие свойства? в геле для душа?! это как бы средство для "помывки".точно так же,как и шампунь. хотите ухаживающих свойств,после душа крем надо нанести.
счас вот новая серия у палмолив.очень хорошие гели.пахнут сильно и приятно,много пены дают,но смываются моментом.
а мылом как раз не надо,сушит кожу!
Гость
[3358662182]
Мне нравится Nivea Dove Pavmolive ))
Мур
[2516607557]
tempest
Сообщение было удалено
Мыло значит может сушить, а гель для душа смягчать не может? Мой гель действительно смягчает кожу по сравнению с другими гелями для душа, а она зимой сохнет, особенно на ногах.
вот так
[1811021877]
дегтярное мыло самое оно
tempest
[1142237663]
Мур
Сообщение было удалено
Ваш текст
склоняюсь к мнению,что ее не смягчает,а просто не сушит.а что за гель?
tempest
[1142237663]
tempest
Сообщение было удалено
Ваш текст
а все,прочитала..тююю))вы еще скажите,что там действительно молоко и мед)
Мур
[2516607557]
tempest
Сообщение было удалено
Такого не скажу конечно, это ароматизаторы, но эффект есть
italiana vera
[3309507401]
самые любимые: "le petit marseillais", "cottage".
обожаю, когда тело пахнет ванилью, шоколадом. был у меня "cottage" с шоколадом, запах долго очень держался. отличный..
Мыло Nesti Dante итальянское хорошее, у Локситан мыло замечательное, кожу не сушат вообще, ну и канешно оно и стоит кусок как четыре геля палмолив, не говоря уж о Dove
Черное мыло избавляет от многих кожных проблем. При его регулярном использовании проходит экзема, исчезают пигментные пятна, раздражение. Мыло подходит для чувствительной кожи, с ним можно купать младенцев.
Не содержит парабенов и Lauryl / Laureth сульфат.
НЕ сушит и не стягивает кожу.Ни на что не променяю.
Если вы хотите реально скинуть вес, а не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/kfjDLX Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
мне очень нравится сейчас гель для душа от faberlic LaCreme . это даже крем-гель для душа очень нежный и питательный. С ароматом миндаля. он и экономичный)