Гость
Статьи
Увеличение груди

Увеличение груди

Вопрос по поводу груди, как увеличить грудь НЕ прибавляя в весе. Рост у меня 176, вес 67-68 но хочу сбросить до 63-65.
Мне 22, бюстгальтер ношу 75В с пушап.
Мои параметры груди:
Грудь 90
Под гр 76
Накидайте способов увеличить грудь без пластики .
Бедра у меня большие 103-104 см. так с юности и это не меняется в каком бы весе я не была, бедра по пропорциям фигуры у меня самые большие, конечно меняются обхваты при разном все. Может быть можно попить какие-нибудь БАД для увеличения груди, кто сталкивался с такой ситуацией, расскажите о своём опыте....
Хотелось бы 2-2,5 размер груди в идеале
Милана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно попить, но потом можно обнаружить что-то нехорошее, потому что такие вещи делать нельзя. Если хотите немного приподнять или вытащить вперёд, то упражнения на грудные мышцы и это реально работает. Но не увеличение в см. Только визуально.
Гость
если бы все было так просто.. а бады вообще пить не стоит , неизвестно что туда мешают. Девочки, единственный безопасный и предсказуемый способ увеличить грудь это импланты. Если хотите хорошего хирурга, то советую Волкова В. Г.. Все остальное просто неэффективно, но даже если, то неужели вам не важна форма, симметрия и здоровье… не надо изобретать велосипед))
Гость
ну это только если волшебство. Гормоны, бады, кремы, что там еще… это либо никакого эффекта не даст, либо даст непредсказуемый, либо с побочками. Единственный безопасный метод это пластика. Да, импланты, инородное тело и все дела, скорее всего придется менять лет через 15 максимум. Но это на сегодняшний день единственный способ, и он проверен вдоль и поперек во всем мире, все жестко сертифицировано, опасности нет. Я сама делала пластику и очень тщательно выбирала врача, надо смотреть как минимум образование врача и репутацию в профессиональных кругах. Если готовы узнать об этом побольше, то есть рассмотреть вообще такой вариант, то советую своего хирурга Рамазанову Д. М. Консультация ни к чему не обязывает. Кстати липофилинг вам еще может кто-то посоветовать, так вот для груди он небезопасен, только в самых минимальных объемах, которые существенно на размер не повлияют, его больше для других целей используют вместе с имплантами.
Гость
единственный способ увеличить грудь это пластика. Раз просите совета, советую хирурга Эльдара Мустафаева. Не благодарите) а бады точно чушь, хорошо, если не навредят, ни один докмед врач не посоветует их!
Guest
Автор, увеличить грудь народноми способами это пустая трата времени.Разве что,вы можете увеличить вес.Но я так понимаю вы наоборот хотите похудеть.Тогда только пластика.Или носите Push up.Если так подумать,то при вашем весе ваша грудь могла быть больше.Но ваша природа такова что жир не всегда идет в грудь.Всего хорошего.
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем