Гость
Статьи
СНГ мужчины все с …

СНГ мужчины все с бедрами шире плеч

И женоподобными фигурами .почему не пойдете в спортзал ?
Лина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты просто леcби. Тебя тянет на таких. Замути уже с женщиной и отстань от мужчин.
Гость
где вы таких видите?
Гость
Потому, что конкуренция большая за мужиков. Всё овно бабы подбирают. Им смысла нет напрягаться.
донна Ослабелла
Так и бабы каждая вторая сейчас с плечами шире бедёр. Увы.
Олег
Есть такое. Кому то лень, кому то денег на это жалко. Знакомая 37 лет говорит, что нет мужчин нормалтных. Ну девушки сами у нас любители выпить, покурить...
Гость
У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.
Гость
У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.
Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках.
А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.
Гость
чАРМИн
Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках.
А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.
Ну вот тут видны пропорции фигуры ,практически во весь рост.
https://postimg.cc/hQBwmPjK
Гость
Гость
где вы таких видите?
Да полно на улице таких , с рыхлым телом, отвисшим задом ,ляхами и сиськами, как у бабы , причем, даже не мужики , а парни молодые ☹️
Гость
Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа
Гость
Гость
Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа
*** от жирной закуски растёт, чипсов, сухариков и бургеров
А не от пива. Х@*йню где-то услышал и схавал
Гость
Почему снг-чайки не пойдут в зал? Жирные и вонючие
Гость
Гость
Не знаю,я каждый день хожу в спортзал,кроме субботы. Но в субботу вместо спортзала бегаю на лыжах в сосновом бору.
Гость
Ну вот тут видны пропорции фигуры ,практически во весь рост.
https://postimg.cc/hQBwmPjK
Ноги опять не видны)
Гость
Гость
Потому, что конкуренция большая за мужиков. Всё овно бабы подбирают. Им смысла нет напрягаться.
Какая конкуренция) разводятся бабоньки массово)
Гость
Гость
И не говорите, мужлёнки совсем помидоры расслабили. Пусть в зал идут или на сборы едут
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова