Ты просто леcби. Тебя тянет на таких. Замути уже с женщиной и отстань от мужчин.
Гость
[2579658480]
где вы таких видите?
Гость
[3884833383]
Потому, что конкуренция большая за мужиков. Всё овно бабы подбирают. Им смысла нет напрягаться.
донна Ослабелла
[1492838954]
Так и бабы каждая вторая сейчас с плечами шире бедёр. Увы.
Олег
[3750011308]
Есть такое. Кому то лень, кому то денег на это жалко. Знакомая 37 лет говорит, что нет мужчин нормалтных. Ну девушки сами у нас любители выпить, покурить...
Гость
[1409530526]
У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.
У меня,наоборот,плечи намного шире бедер,и это очень не нравится местным,форумным теткам,я показывал им фото.
Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках. А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.
Гость
[1409530526]
чАРМИн
Всей фигуры там не было, только фрагментами. Если хотите объективной оценки - выставляйте целиком фигуру, можно в трениках. А вдруг у вас голова не 1/8 длины тела, как должна быть по стандартам KBS.
Ну вот тут видны пропорции фигуры ,практически во весь рост. https://postimg.cc/hQBwmPjK
Гость
[4178306351]
Гость
где вы таких видите?
Да полно на улице таких , с рыхлым телом, отвисшим задом ,ляхами и сиськами, как у бабы , причем, даже не мужики , а парни молодые ☹️
Гость
[1500905573]
Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа
Гость
[3037734241]
Гость
Потому что пиво любят пить, а в нём эстрогены содержатся-женские гормоны, вот и растёт попа
*** от жирной закуски растёт, чипсов, сухариков и бургеров А не от пива. Х@*йню где-то услышал и схавал