У кого большая грудь, вам комфортно или хотели бы меньше?
У меня грудь 5 размер при росте 163. Свободная одежда делает меня полной, а если нормальный бюстгальтер и более по фигуре то вообще только грудь и видно. Бегать вообще не могу, от долгой ходьбы устаёт спина. Думала уменьшить но муж категорически против , типа дура, под нож ложиться. Мне 24 года, еще не рожала боюсь потом еще больше станет. Хожу на каблуках чтобы выглядеть стройнее, привыкла к ним. Короче комплексую в то время как муж в восторге и комплиментов не счесть. Я как будто заключенная с гирей. Ни побегать, ни погулять нормально, даже лечь нормально проблема, плюс постоянное внимание, особенно летом и весной, без мужа не хочу выходить. Совсем загоняюсь или у вас также и надо смириться?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня 4ый размер. Неудобно.
Думаю сделать пластику и уменьшить
Думаю сделать пластику и уменьшить
Гость
Нет спина болела когда 4й был размер, и фигура голубя. Сейчас 2-3 размер, намного легче, когда похудела.
Невермор
5, жутко неудобно, хочу похудеть до костей, может она до 3 уменьшиться.
Гость
У меня третий размер , меня устраивает
Гость
Авторка, такую грудь следует носить с достоинством. Думаешь дамам высшего света современности и прошлого удобно носить все эти каблуки и кринолины? Ни фига неудобно, но это красиво. Поэтому не фиг бегать, ходи медленно.
У меня большая грудь( 5). Прям какого то дискомфорта сильного нет, разве что лифчик трудно подобрать. Под ножь ложиться не планирую, но если грудь была поменьше от природы- было б конечно лучше
А вы прислушайтесь к себе и решите сами- стоит оно того или нет
Гость
Рост такой же, размер бюстгалтера 75 D. Думала, это четверка. Читаю Комментарии: Спина болит, Бегать неудобно, , Думаю, все де тогда у меня тройка. Устраивает
Гость
У меня большая грудь( 5). Прям какого то дискомфорта сильного нет, разве что лифчик трудно подобрать. Под ножь ложиться не планирую, но если грудь была поменьше от природы- было б конечно лучше
А как же подбор рубашек? Пиджаков?
Все что застегивается на груди, висит на спине, если по размеру брать, то не застегивается на груди...
Все приходится шить на заказ
Все что застегивается на груди, висит на спине, если по размеру брать, то не застегивается на груди...
Все приходится шить на заказ
N.
@автор, если у вас хорошие пропорции, это плюс, ведь правда? Просто выбирайте правильные модели одежды для нужного случая. Билли Айлиш тоже невысокая, и у неё большая грудь, которую она скрывает под оверсайзом😊
Спину тренируйте!
Спину тренируйте!
Невермор
@автор, если у вас хорошие пропорции, это плюс, ведь правда? Просто выбирайте правильные модели одежды для нужного случая. Билли Айлиш тоже невысокая, и у неё большая грудь, которую она скрывает под оверсайзом😊
Спину тренируйте!
Спину тренируйте!
Если оверсайз надеть при такой груди, будет тумбочка. Оверсайз идёт тонким
N.
Нет спина болела когда 4й был размер, и фигура голубя. Сейчас 2-3 размер, намного легче, когда похудела.
Ну 4-й и 5-й могут быть при разном объёме. Есть узкие u высокие женщины с 4-м, и пока не разденешь, вообще непонятно, что там он есть. А есть широкие и коротенькие - тогда очень заметно, тогда уже 'голубь'. пропорции играют важную роль
Гость
Авторка, такую грудь следует носить с достоинством. Думаешь дамам высшего света современности и прошлого удобно носить все эти каблуки и кринолины? Ни фига неудобно, но это красиво. Поэтому не фиг бегать, ходи медленно.
Это у меня получается. Каблуки, юбки, платья со школы еще, нет проблем но конечно кроме бассейна нигде себя свободно не чувствую. Хожу на плавание 2 - 3 раза в неделю, это единственный способ не полнеть и быть в форме. А то всё движение от машины до дома или до другого помещения чтобы там с достоинством красиво постоять или посидеть.
Гость
Тоже хочу уменьшить до второго размера. Задолбало это ненавистное вымя. Сплошное неудобство с ними.
Форум: Тело
Всего: 59 543 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?14 ответов
- Эффект стеклянной кожи5 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?7 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?38 ответов