Ощущение полной СВОБОДЫ Чувствуешь своё тело таким гибким, красивым, секси мммммм
Согласен, чувствуешь себя более свободным.
Гость
[2942760962]
Лично я сплю последние лет 5 наверное,может чуть меньше голышом,в трусах спать как то не удобно уже,и сон не такой крепкий,голышом спать очень как по мне прям! И всем советую так же
Лично я сплю последние лет 5 наверное,может чуть меньше голышом,в трусах спать как то не удобно уже,и сон не такой крепкий,голышом спать очень как по мне прям! И всем советую так же
Ещё это полезно!)))
Гость
[683137584]
Разнеси все свои бактерии из джеппы по всей площади простыни
Гость
[420415153]
Уснуть голой я не смогу никогда и ни за что, мне все мешает, холодно и т.д. Неуютно. Особенно критично отсутствие верха - майки или топа. У меня всегда почти мерзнут плечи, так невозможно уснуть.
Уснуть голой я не смогу никогда и ни за что, мне все мешает, холодно и т.д. Неуютно. Особенно критично отсутствие верха - майки или топа. У меня всегда почти мерзнут плечи, так невозможно уснуть.
В футболке и трусах спите тоже?))))
Гость
[3219961069]
Тело дышит, ничего не мешает, не давит, не упариваешься. Спать в одежде это как в море плавать в пальто.
Ну в сибири какой нить ещё приемлемо спать в коконе.
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Ну в сибири какой нить ещё приемлемо спать в коконе.
В Сибири не на улице спят. Если дома тепло, то спать можно хоть как.