Опустились руки, как жить дальше ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
Гость
На работу ты так и не устроилась чтоли?
Ну то что с финансами у вас негусто для похудения даже плюс)) лето впереди - айда гулять побольше, проводить время на природе, там глядишь и вес скинете, и спать без транквилизаторов сможете
Гость
Вы меня извините конечно,но набрать 50 кг за 2 года-это надо просто сидеть у телевизора и непрерывно есть.Даже если у вас гормональные проблемы,калории из воздуха не берутся.Чем вы питаетесь обычно и какая у вас двигательная активность?
Я кстати и не буду говорить, что из воздуха, я тогда начала налегать на арахисовую пасту очень сильно. Был период когда пила спиртное каждую неделю и закусывала, хотя до этого практически всю жизнь не пила, у меня было ужасающее душевное состояние.
Гость
Я кстати и не буду говорить, что из воздуха, я тогда начала налегать на арахисовую пасту очень сильно. Был период когда пила спиртное каждую неделю и закусывала, хотя до этого практически всю жизнь не пила, у меня было ужасающее душевное состояние.
Начинайте выходить из этого состояния.Начните с прогулок и здоровой диеты,для начала.
Гость
Ну то что с финансами у вас негусто для похудения даже плюс)) лето впереди - айда гулять побольше, проводить время на природе, там глядишь и вес скинете, и спать без транквилизаторов сможете
Вот может показаться, что я сейчас ищу отговорки, чтобы не гулять, но я всё лето пыталась гулять, и часы с шагомером купила, пройдя 12 тысяч километром два дня подряд у меня жуткая боль в правой ступне и колене, хожу хромаю. Хотя я честно очень люблю гулять. С моим весом очень всё тяжело, я практически инвалид.
Гость
Я не знаю как выходить из этого состояния, мне возможно одну операцию надо будет делать по женски (это ещё не точно), а я панически этого боюсь. Глядя на себя со стороны я убеждена, что смерть лучший выход, но я очень слабая и трусливая для этого шага.
Гость
Я не знаю как выходить из этого состояния, мне возможно одну операцию надо будет делать по женски (это ещё не точно), а я панически этого боюсь. Глядя на себя со стороны я убеждена, что смерть лучший выход, но я очень слабая и трусливая для этого шага.
Напишите себе план действий.Что вам нужно обследовать и приводите здоровье в порядок,но про диету не забывайте.Снизите вес на правильном питании и ходить станет легче.
Гость
Ну на шею садиться к родным это уже финиш!
Начинай собой заниматься чтоб не стать обузой родне!
это же подло.
Начинай собой заниматься чтоб не стать обузой родне!
это же подло.
Вы наверно не представляете, что значит запущеное здоровье, отсутствие сил и разочавание в себе после многих неудачных попыток. Когда выход один - смерть. А ты при этом жалкое убогое существо не способное убить себя. Как сорняк.
Гость
Опустились руки, как жить дальше ?
Поднять вверх ноги.
Кровообращение - восстановится.
Снова жить тебе захочется.
Поднять вверх ноги.
Кровообращение - восстановится.
Снова жить тебе захочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто куда уехал ? Не поняла.
Гость
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг.Встаньте сейчас,подойдите к холодильнику и выкиньте все сладкое,жирное,копчёное,жареное.Потом сходите в магазин и купите здоровой еды(овощи,фрукты,хлебцы зерновые,грудку куриную,рыбу не жирную и т.д.).
Гость
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг.Встаньте сейчас,подойдите к холодильнику и выкиньте все сладкое,жирное,копчёное,жареное.Потом сходите в магазин и купите здоровой еды(овощи,фрукты,хлебцы зерновые,грудку куриную,рыбу не жирную и т.д.).
Спасибо большое, вы дело говорите. Но я уже так делала, срываюсь. Мясо и рыбу я не ем, фрукты мне нельзя (сахар большой), в основном овощи и каши на воде без добавок ем. Но срываюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю,но ей же не килограммами её есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь ? Куда я уехала, все перечитала, про переезды вообще ничего не было.
Гость
Вот это вас и расслабило...
Когда человек ни на кого не надеется, он себя в тонусе держит.
Хотя бы за здоровьем следит, а вы расплылись по дивану и лежите.
Странно, что мужик ещё от вас не сдристнул.. наверное в хате ваших родственников живёте.
Когда человек ни на кого не надеется, он себя в тонусе держит.
Хотя бы за здоровьем следит, а вы расплылись по дивану и лежите.
Странно, что мужик ещё от вас не сдристнул.. наверное в хате ваших родственников живёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор вопроса и того сообщения, это были не советы, я про себя говорила.
Гость
Вы наверно не представляете, что значит запущеное здоровье, отсутствие сил и разочавание в себе после многих неудачных попыток. Когда выход один - смерть. А ты при этом жалкое убогое существо не способное убить себя. Как сорняк.
Да ладно. Вот если б у вас не было родни и мужика, давно б уж взяли себя в руки.
Гость
Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг
Вот зачем так жестко троллите или врете от незнания?
Вот зачем так жестко троллите или врете от незнания?
Гость
Нет, я живу в маленьком убогом городе, тут трудно с работой, да и желания сильного нету, не хочется уже вообще ничего.
И?
Даже уборщицей не устроится?
Или продавцом? 😐
И производств никаких нет?
У вас дети есть?
Ради них возьмите себя в руки.
Если нет детей, то пожалейте мужика и родню, представьте каково им кормить центнер веса.
Или продавцом? 😐
У вас дети есть?
Если нет детей, то пожалейте мужика и родню, представьте каково им кормить центнер веса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала. Есть на форуме адекватные хорошие люди, а есть кому лишь бы издеваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
И?
Или продавцом? 😐
У вас дети есть?
Или продавцом? 😐
У вас дети есть?
А чего никто к суициду не подтолкнёт, может у вас получится ? Это быстрее и проще решило бы и мои проблемы, и близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где автор пишет, что откуда то уезжала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут ничего страшного, я работала 1,5 года уборщицей, образования хорошего нет у меня.
Гость
Не знаю, что вам посоветовать. Могу только посочувствовать от души и пожелать поскорее выбраться из этой задницы.
Гость
Я очень люблю своего мужа, не говорите о чём не знаете. Возможно я мало расписала ситуацию. Но писать можно очень много. Просто хотела узнать мнения людей, может кто тоже в полной ж... был.
Если б любили не запустили себя.
Каково вашему мужу видеть вас в таком состоянии?
Ему на работу надо ходить, деньги зарабатывать и вас обеспечивать.
А вы вместо благодарности запустили себя до болячек, вместо того, чтоб меньше ему проблем доставлять. 🤦
А вы вместо благодарности запустили себя до болячек, вместо того, чтоб меньше ему проблем доставлять. 🤦
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Ага, что б эта однушка ещё и съемная была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну печально, что вас развлекает чужая беда.
Гость
Если б любили не запустили себя.
Я не буду говорить здесь с по какой причине мы скандалили в 2020 году, но он был виноват и как раз тогда эти болячки все начались, он это прекрасно видел. Вы даже не представляете как мне плохо было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не буду говорить здесь с по какой причине мы скандалили в 2020 году, но он был виноват и как раз тогда эти болячки все начались, он это прекрасно видел. Вы даже не представляете как мне плохо было.
Если в том году, то понимаю причину.
Но прошло уже 3 года.
За 3 года можно было уж что-то предпринять.
Поставьте себя на место мужа, вот вам пришлось бы работать, зарабатывать на жилье, еду, и не только на себя, но и на мужа, а вместо благодарности, ваш муж расплылся по дивану, и на мозги капал вам. Каково было б вам?
Но прошло уже 3 года.
За 3 года можно было уж что-то предпринять.
Поставьте себя на место мужа, вот вам пришлось бы работать, зарабатывать на жилье, еду, и не только на себя, но и на мужа, а вместо благодарности, ваш муж расплылся по дивану, и на мозги капал вам. Каково было б вам?
Предыдущая тема
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, занималась спортом. В 2020 уволилась с работы(были причины), произошло несколько серьёзных ссор с мужем, дошло до язвы и серьёзной бессонницы, плюс гормональные проблемы по женски, И ВСЁ ЭТО ЗА ОДИН ГОД. В итоге мне назначили гормональные препараты на длительный срок, ещё нейролептики на ночь для сна, в достаточно большой дозировке (хлорпротиксен), потому что другое не помогало спать. Я забросила спорт (в том числе потому что боялась заболеть ковидом в тренажёрке), и буквально за два года набрала почти 50 лишних килограм. Начались проблемы с давлением, повышен сахар, появился горб (холка, вдовий горбик), проблема с кожей головы(себорейный дерматит, хронический как я уже поняла), огромные проблемы по женски и ещё несколько неприятных моментов. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, как же моё тело изуродовано, я похожа на старую бабку, смотрю фото 3 х летней давности и понимаю какая я была привлекательная и счастливая. Как я такое допустила, это всё расгрести нереально уже, опустились руки, жить не хочу. Финансовое положение у нас с мужем ни к чёрту. Может мне поможет взгляд со стороны, как жить дальше ?