Даже не знаю с чего начать. В общем, мне 20 лет. У меня щас даже работы нет, живу в маленьком городе, где очень трудно найти работу. По некоторым давним обстоятельствам у меня долг в размере 70 тыс. Самые близкие люди предали, обосрав меня за спиной всем знакомым. Семья тоже не хочет понимать и принимать меня, вечно пытаются выгнать.
И отдельно хочу рассказать о том, как сильно я влюбилась в одного человека, из-за которого у меня очень сильные переживания. Влюбилась я в этого человека два года назад, и по сей день не могу его забыть ни на минуту. У нас с ним что-то получалось, но ничего не вышло. Я пыталась его забыть, даже ради этого переезжала в другую страну, но опять вернулась из-за тоски по нему. Вечно ищу встречи с ним в нашем городе.
И этот человек меня грубо говоря послал, зная о моих чувствах.
Пыталась работать даже на работах где платят в месяц 20.000, но все деньги уходили на бытовые вещи, молчу о покрытии долга.
Я хочу жить для себя, работать для себя, а не чтобы выживать и пытаться закрыть долг. Еще хотела переехать в другой город ближе к зиме 2023 года, но думаю даже долг к тому времени вряд ли закрою. Вот реально, все работы которые тут есть, это с зарплатной в 25.000. И понятное дело я не смогу закрыть долг, потому что повторюсь, что вся зарплата уходит на бытовые вещи как: продукты, гигиенические потребности, транспорт(такси, ибо вечером поздно автобусы не ходят). Этот долг даже не мой, я по тупости в 18 лет взяла ради одного парня, в которого была влюблена.
Постоянно в последнее время посещают мысли о том, что лучше было бы покончить собой, все равно смысла существовать дальше у меня нет.
Мне в последнее время даже тупо в душ сходить трудно, из-за отсутствия сил.
а ну-ка брось дурные мысли с головы!
Работай больше,виновата сама, как ты могла так глупо повестись? Наивненькая?
Забудь этого гомункула,он тебе никто и ничто, и ему плевать на твои долги.
А жить дальше нужно,поверь,я сам когда-то был с такой ситуацией начиная с 15 до 21 года, болели родители,я сам тянул все на себе,а мне нужно было и на дорогу, на все! работал на шабашках,пока 18 не стукнуло, за то потом отучился все таки, и по знакомству устроился программистом, до сих пор работаю.
А ты-держись, ищи подработки. Насколько я знаю в супермаркетах нужны люди постоянно,нехватки персонала. Главное,не лезь в долг что бы отдать этот.
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
"Людям, страдающим умеренной или тяжелой формой депрессии, обычно требуются медицинские препараты, а также помощь специалиста в области психиатрии . Иисус Христос сказал: «Не здоровые нуждаются во враче, а больные». А болезнь может затронуть любую часть тела, в том числе и мозг. Поскольку ум и тело взаимосвязаны, чтобы бороться с депрессией, возможно, потребуется изменить свой образ жизни.
Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства ".
Из за 70к покончить с собой в 20 лет?
Девушка, Вы чего?
Убиться, это самый лучший выход прямо у себя на работе , в салоне красоты, бесполезное существование тролля прекратиться
ой, а вы бы не могли и ради меня взять на себя мой долг? очень нужно
В 22 года оказалась с кредитами (15 шт +/-) в общей сумме на 700 к, уволили с учебы и работы одновременно+ пандемия, на работу не брали, даже за 17 к, даже в ленту раскладчиком, бегала оббивала пороги.
Работала уборщицей, *** убирала, мочу терла с пола, получала за 12 часов 700 р и все на кредиты кидала месяцами, курьером ездила, за еду работала. Ничего, вылезла из ***. Со всеми рассчиталась, нашла хорошую работу. Даже не верится, что смогла выкатить 700 к своим горбом. Да, обидно, но жизнь продолжается. Люди и многомиллионные долги закрывают трудом и упорством. А тут...
В 22 года оказалась с кредитами (15 шт +/-) в общей сумме на 700 к, уволили с учебы и работы одновременно+ пандемия, на работу не брали, даже за 17 к, даже в ленту раскладчиком, бегала оббивала пороги.
Работала уборщицей, *** убирала, мочу терла с пола, получала за 12 часов 700 р и все на кредиты кидала месяцами, курьером ездила, за еду работала. Ничего, вылезла из ***. Со всеми рассчиталась, нашла хорошую работу. Даже не верится, что смогла выкатить 700 к своим горбом. Да, обидно, но жизнь продолжается. Люди и многомиллионные долги закрывают трудом и упорством. А тут...
Если честно, после вашего рассказа немного прибавилось мотивации.
Ну, если у вас все плохо, тогда мне вообще жить не стоит. Я вас старше в два раза. 3 образования. Ни одно из них для меня сейчас не релевантно. Собственности нет. Накоплений нет, только долги
Мной всю мою жизнь пользовались мужчины из-за моей психологической конституции жертвы. Бывший муж устраивает мне развод пытаясь выжить из страны где я теперь живу. Также страдаю по мужчине, которого люблю, но он далеко и вестей от него не. Изматывают приятные воспоминания с ним и неопределённость в которую он меня посадил. Ни да и нет. У меня сейчас период, когда мне необходимо учиться получаю ещё одно образование, чтобы выбраться из ямы, естественно платно, стоит довольно дорого, из-за этого без работы, потому что школа отнимает все время. Но сейчас ищу работу в вечернее время, которой здесь почти нет, потому что у меня больше нет средств для существования и поддержки нет. Я одна. У меня неизлечимая болезнь, которая требует постоянного лечения, которое покрывается страховкой в том случае если у меня есть работа. Без лекарств я умру. Вишенкой на торте стал лишний вес, которого никогда не было, но он наелся за две недели и никак не покидает меня полгода, несмотря на питание без мусора (сладкого, мучного, жирного) и регулярные интенсивные занятия в тренажёрном зале. Но я пока ещё держусь за воздух. А у вас вообще временные трудности. Долг не страшный, работу найдёте. Человек который вас отверг не должен вызывать у вас интереса
привет. как дела у тебя сейчас? поговорим в тг?
Вы из какого города?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мужчина, мне 38 лет. В моей жизни тоже все плохо - развелся 2 года назад, жена детнй настроила против, олну дочку не вижу уже полгода.
Интернет магазин, на протчжении этих лет дававшиий доход, сейчас не приносит почти ничего.
По здоровью не все ладно, есть хроническое заболевание. Автомобиль в кредите, пошла просрочка, не плачу уже 3 мес. Могут отобрать.
Жилья своего нет. Живу в комнате в цокольном помещении. Все счета заблокировали.
Бж навесила долг по алиментам. Сама она очень обеспеченая и сделала это, потому что я добивался общения с детьми.
В общем, у меня к моим годам нихрена нет. Подумываю о суициде. Вот так.
А вы молоды и здоровы. Это главное. Будь у меня сейчас это, для меня бы не существовало проблем.