Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Гость
[1651527245]
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Прямо пропитываются?)))
Гость
[1806354576]
Aleksa
А он тут причем?)))))
Вы не понимаете иронии. Кто может голую задницу увидеть, кроме мужа? Как правило, никто. Или перед кем вы этот номер планируете показывать? А муж уже по своей должности вашу голую задницу видел многократно.
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Вы не понимаете иронии. Кто может голую задницу увидеть, кроме мужа? Как правило, никто. Или перед кем вы этот номер планируете показывать? А муж уже по своей должности вашу голую задницу видел многократно.
Допустим родственники или соседи зайти могут)))))
Гость
[1806354576]
Aleksa
Допустим родственники или соседи зайти могут)))))
Если так, то да, зайдут и увидят. Рано или поздно, статистически.
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Ну ладно тогда)))
Гость
[1806354576]
Aleksa
Это если повезёт с соседями))))
Так вывод простой и основан на фактах. Соседи свалили - спите голая. Соседи рядом - спите в адекватной одежде. И тот, и другой вариант вам полностью по силам будет.
Так вывод простой и основан на фактах. Соседи свалили - спите голая. Соседи рядом - спите в адекватной одежде. И тот, и другой вариант вам полностью по силам будет.
А в какой адекватной одежде спать лучше тогда?)))
Ириска
[787092042]
Aleksa
В штанах кожаных 🤣
Гость
[1806354576]
Aleksa
Как минимум, хотя бы трусы нужны будут, раз уж вы сами писали про голую задницу и неудобное положение.
Я вне дома только в поезде ночую, там приходится вообще в джинсах и свитере спать))))
Ириска
[787092042]
Aleksa
Я вне дома только в поезде ночую, там приходится вообще в джинсах и свитере спать))))
Я в поездах тоже так) Но в джинсах хотя бы не так жарко, да и свитер можно снять, если что)))
Лапа
[1404441236]
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))