Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
Гость
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
Гость
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Гость
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
Ириска
Никаких ☝️😌
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Лапа
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))