Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
Гость
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
Гость
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Гость
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
Ириска
Никаких ☝️😌
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Лапа
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)
Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.
Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))