Гость
Статьи
Какие минусы сна …

Какие минусы сна нагишом для женщин можно выделить?

В чем по-вашему мнению минусы такого сна для женщин?))))
Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))
111 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
Гость
Дело в том, что когда вы пердите во сне микроскопические частицы гомна вылетают из ануса и рассеиваются по всей квартире. А потом днем вы дышите этим.
Это тебе ютуб рассказал или ты с микроскопом изучал обстановку.
Гость
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
Гость
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
Выделения из влагалища впитываются простынью и одеялом
Гость
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
botafor
Ты то точно об этом знаешь.
Ириска
Никаких ☝️😌
Гость
Сами выдумали такое?)))))
Гость
Ириска
Никаких ☝️😌
Нагишом спят только наивные поросята.
Гость
нет никаких минусов только плюсы и никто и никогда не увидит то то ему видеть не надо
А если соседи зайдут?))))
Гость
"Лично я вижу только один - могут увидеть голую задницу и вогнать в неудобное положение)))))" - Особенно если муж.
А он тут причем?)))))
botafor
Прямо пропитываются?)))
Гость
Aleksa
А он тут причем?)))))
Вы не понимаете иронии. Кто может голую задницу увидеть, кроме мужа? Как правило, никто. Или перед кем вы этот номер планируете показывать?
А муж уже по своей должности вашу голую задницу видел многократно.
Гость
Уже даже на беглый взгляд есть ещё несколько гораздо менее весёлых и более весомых минусов. К примеру, практичность, гигиена, необходимость чаще менять/стирать матрас и постельное белье, создавая этим себе (или близким) избегаемые проблемы на ровном месте.
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Ириска
Никаких ☝️😌
Одни плюсы!))))
Гость
Нагишом спят только наивные поросята.
Бред такой)))
Гость
Вы не понимаете иронии. Кто может голую задницу увидеть, кроме мужа? Как правило, никто. Или перед кем вы этот номер планируете показывать?
А муж уже по своей должности вашу голую задницу видел многократно.
Допустим родственники или соседи зайти могут)))))
Гость
Aleksa
Допустим родственники или соседи зайти могут)))))
Если так, то да, зайдут и увидят. Рано или поздно, статистически.
Гость
Если так, то да, зайдут и увидят. Рано или поздно, статистически.
И всем остальным потом расскажут что видели меня нагишом и что я сплю так, тем самым посеяв неприятные слухи))))
Гость
Aleksa
И всем остальным потом расскажут что видели меня нагишом и что я сплю так, тем самым посеяв неприятные слухи))))
Да.
Но ведь бывают обстоятельства, даже в общаге, когда соседи уехали, а дверь закрыта на ключ.
Гость
Aleksa
А гигиена тут причем? Я же не в уличной одежде сплю))))
Для постели вы и есть грязнее самой грязной уличной одежды. Это должно быть ясно даже с самыми поверхностными познаниями в биологии и биохимии.
Гость
Гость
Для постели вы и есть грязнее самой грязной уличной одежды. Это должно быть ясно даже с самыми поверхностными познаниями в биологии и биохимии.
Забейте.
Гость
Aleksa
А если соседи зайдут?))))
не зайдут если квартира или комната закрыты и никто не пустит их
Гость
Да.
Но ведь бывают обстоятельства, даже в общаге, когда соседи уехали, а дверь закрыта на ключ.
Это если повезёт с соседями))))
Гость
Да не верю я в это))))
Гость
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Гость
Расслабься и не думай ни о чем не заморачивайся что кто-то вдруг увидит просто комфортно спи голенькая не надо бояться никто не войдет если комната закрыта
Ну ладно тогда)))
Гость
Aleksa
Это если повезёт с соседями))))
Так вывод простой и основан на фактах. Соседи свалили - спите голая. Соседи рядом - спите в адекватной одежде. И тот, и другой вариант вам полностью по силам будет.
Гость
Так вывод простой и основан на фактах. Соседи свалили - спите голая. Соседи рядом - спите в адекватной одежде. И тот, и другой вариант вам полностью по силам будет.
А в какой адекватной одежде спать лучше тогда?)))
Ириска
Aleksa
В штанах кожаных 🤣
Гость
Aleksa
Как минимум, хотя бы трусы нужны будут, раз уж вы сами писали про голую задницу и неудобное положение.
Ириска
В штанах кожаных 🤣
Обтягивает сильно))))
Гость
Как минимум, хотя бы трусы нужны будут, раз уж вы сами писали про голую задницу и неудобное положение.
В трусах и футболке можно спать - это очень популярная одежда для сна среди людей))))
Гость
Aleksa
В трусах и футболке можно спать - это очень популярная одежда для сна среди людей))))
Более 30 сообщений для этого оказалось нужно.
Гость
Более 30 сообщений для этого оказалось нужно.
Так вы сами про одежду написали)))
Ириска
Aleksa
Обтягивает сильно))))
Так это хорошо же!)))
Гость
Aleksa
Так вы сами про одежду написали)))
Одежда - это противоположность голой заднице.
Ириска
Так это хорошо же!)))
Некомфортно спать так))))
Гость
Одежда - это противоположность голой заднице.
Именно так!)))
Ириска
Aleksa
Некомфортно спать так))))
Зато безопасно в определенных ситуациях ☝️😌😂
Ириска
Зато безопасно в определенных ситуациях ☝️😌😂
Если кто-то зайдет вдруг?))))
Ириска
Aleksa
Если кто-то зайдет вдруг?))))
Несколько раз имела такой опыт во время отдыха в больших шумных компаниях, особенно если ты не всех в этой компании хорошо знаешь)
Ириска
Несколько раз имела такой опыт во время отдыха в больших шумных компаниях, особенно если ты не всех в этой компании хорошо знаешь)
А зачем было вообще отдыхать там, если можно домой уехать?))))
Ириска
Aleksa
А зачем было вообще отдыхать там, если можно домой уехать?))))
Нельзя! Это было далеко за городом и, разумеется, не без алкоголя 😬😂
Ириска
Нельзя! Это было далеко за городом и, разумеется, не без алкоголя 😬😂
Лучше было бы вообще в такие места не ездить, а то мало ли что там могут сделать))))
Ириска
Aleksa
Лучше было бы вообще в такие места не ездить, а то мало ли что там могут сделать))))
Всё было под контролем))
Ириска
Всё было под контролем))
Я вне дома только в поезде ночую, там приходится вообще в джинсах и свитере спать))))
Ириска
Aleksa
Я вне дома только в поезде ночую, там приходится вообще в джинсах и свитере спать))))
Я в поездах тоже так)
Но в джинсах хотя бы не так жарко, да и свитер можно снять, если что)))
Лапа
Мне нравится спать голой. Ничто нигде не давит. Хорошо высыпаюсь. Просыпаюсь от того, что муж во мне... мне нравится :)

А вы продолжайте искать минусы и парить свой мозг, раз так нравится усложнять себе жизнь:)

Всем всё равно, спишь ты голой или в пижаме, а может и не спишь, всем плевать - это 100%... всем плевать существуешь ли ты в этой реальности. Зачем вообще думать о чужих людях? Им плевать. И мне плевать. И соседу твоему плевать.

Людей волнуют лишь их собственные проблемы, а не твой голый зад :))
Предыдущая тема