Начитавшись статей об относительной безвредности автозагара, решила им воспользоваться. Я бы хотела достигнуть эффекта легкого загара (на лице), и думала воспользоваться кремом "Гаренье сила лета". Посоветовалась с косметологом. Она сказла, что от крема с автозагаром поры сильно забиваются и становятся заметнее. (А у меня жирная кожа и широкие поры в Т-зоне) и посоветовала использовать лучше спрей. Но я опасаюсь, что от спрея стану очень темной. Хотела спросить обладательниц жирной кожи, кто уже пользовался автозагаром, какие средства вы посоветуете?
Я купила Олэй крем с автозагаром-*** полное, у меня и так расширенные поры, а он их забил вообще напрочь. Все эти средства хороши только людям с нормальной кожей. Не пкупайте, а то будет как у меня -пылиться на полочке и викинуть жалко, а подарить некому-у подруги есть((
Герда
[3703056036]
Поры забиваются ужас как от всего, единственное я покупала автозагар спрей амборсалер, на лицо тоже наносила, вроде нормально.Но я тогда загорелая была, может поэтому и нормально было.У подруги даже на груди все поры забиты.Решайте сами.
Гость
[2810846644]
у меня кожа, как у вас, автор, поры забивает.черные точки становятся еще чернее, обидно, я то надеялась сделать их незаметнее, но в целом конечно цвет лица выравнивает.поры забивают ВСЕ автозагары.пробовала много разных от средних до дорогих. эффект один...(((
Автор, почему именно Автозагар? Возьмите бронзовую пудру, Вы и эффект загара создадите и придадите коже матовость.
Правильная девочка
[2719318033]
Спасибо всем за отзывы. Я так поняла, автозагар в любом случае забивает поры, и крем, и спрэй. Тогда, пожалуй, лучше быть побледнее, но с кожей поровнее :)