Гость
Статьи
Зачем нужна ТЕРМАЛЬНАЯ …

Зачем нужна ТЕРМАЛЬНАЯ вода?

У меня проблемная кода: немного прыщиков, жирный блеск, расширены поры и прочие. Хочу приобрести термальнуюводу ВИШИ. Подскажите, кто пользуется, какой от нее эффект?Есть ли смысл покупать? спасибо.

гипербола
114 ответов
Последний — 11 августа 2015, 21:24 Перейти
1.
Гость

Нет никакого смысла. С тем же успехом вы можете пользоваться водой из супермаркета, архыз например.

А я как раз хотела создать тему "какой терм.водой вы пользуетесь". У меня была Виши, сейчас Урьяж,но он уже заканчивается. Из этих двух мне Урьяж больше нравится, кожа становится увлажнённой, приобретает ровный цвет. С Виши такого не было.

Смысл купить такую воду в том,что это удобно. На лето с собой брать тоже прикольно. А с архызом много возни, ватные диски всякие...

4.
Гость

Я думала, что автор хочет протирать лицо вместо умывания водой из-под крана. А так да - в дорогу удобно, в самолет.

5.
Гость

Кружево, дайте ссылку на вашу воду Урьяж пожалуйста.

Я пользуюсь водой Авен. Пользуюсь потому, что она хорошо освежает и там очень мелкий распылитесь - лицо не мокрое, а чуть увлажненное. Хорошо иметь на работе, если там сухой воздух и кондиционеры и очень хорошо брать с собой в жаркие страны.

На воду виши у меня была жуткая аллергия. Мне потом провизоры на работе сказали, что именно термальная вода у виши очень аллергенна - много жалоб на нее. Да и распылитесь там ужасный - побрызгаешь лицо - и с него аж течет вода - неудобно.

4, Гость, пожалуйста. http://mifoc.org/company.php?razdel=2

8.
Гость4

Кружево, спасибо. Она тоже в аптеке продается, да?

9.
Гость4

Уже нашла в Москве! Девушки, кому ссылку? http://www.mr.ru/?action=card&cid=1543&id=4106

10.
Мурло

тоже Авен. был и уряж и виши - соленая там вода на покраснения и прыщики влияет щипанием - неприятно.

11.
Гость

Автор, ваши проблемы терм.вода не решит!!

12.
Гость

Девушки, а как вы пользуетесь этой водой? Я купила зимой Авен, думала, хорошо вечером для увлажнения. Но я прыскала на лицо, потом через пару сек. полотенцем промокала, а лицо еще хуже стягивало, сухость появлялась. Поэтому отставила в сторонку эту воду.

12, Гость, не знаю,как Авен,а Урьяж вытирать/промакивать нельзя. Ну я правда после наношу увл. крем.

Я тоже, кстати, Авен себе хотела, но моя мать-фармацевт-спросила у консультантов по косметике про терм.воду. Ей сказали, что лучше всего Урьяж. Хотя, может, это личное мнение одного консультанта..

14.
СуперТетька

Девчонки, каждая терм.вода увлажняет, но свойства у каждой марки - свои! Урьяж подходит для кожи, склонной к воспалениям, т.к. в ней очень большая концентрация солей, она подсушивает прыщики, но может сильно раздражать чувствительную кожу. Авен - вода для аллергиков и кожи, склонной к раздражениям, поэтому упакована асептически. Вообще всю информацию по термалке должен давать консультант в аптеке, где это продается...

15.
Гость

я пользуюсь Ля Рош Позе, она лучше Виши, тк с селеном.очень нужна летом, когда жарко, душно...помогает и охладиться и освежить лицо.только если сильно жарко, я первую порцию пшика вытираю, чтобы не впитывалась грязь. а потом уже второй раз пшикаю.

в самолетах отлично спасает. спасала точнее. счас нельзя такое. или на экскурсиях в жарких странах...

16.
Гость

А вы все чего тональным кремом или пудрой не пользуетесь что-ли?

17.
Гость

автор, термальная вода не средство от ваших проблем! По крайней мере ТОЛьКО термальной водой вы ничего не добьетесь. Умывалка правильная нужна, меня например спасает биотерм биопур (оне минимизирует поры), кроме того 2 раза в неделю минимум неагрессивные очищающие маски, на солнце бывать почаще + если лицо потеет ни в коем случае не ходить вспотевшей, умыться. Крем правильный подобрать, чтоб поры не забивал. Короче, тут целый комплекс нужен.

18.
Кайса

4, а разве сейчас в самолет термальную воду проносить можно? вроде бы ничего в такой упаковке нельзя?

раньше всегда в самолет брала :)

Нельзя теперь в самолет воду.

ОЧень, кстати, плохо. У меня там все пересыхает - и глаза и нос и кожа. Для лицо влажные салфетки можно взять, а вот чем заменить капли для глаз (у меня линзы) и для носа (брала раньше пиносол) - пока не додумалась. В последнем моем полете я намазала нос изнутри гигиенической помадой - получилась какая-то фигня))

20.
Кайса

Ingeborge, я только что из отпуска, брала в самолет Мирра Люкс Полянка (спрей), 180 рублей, думаю, отберут - не жалко. Не отобрали :))) а линзы везла с собой, летела в очках.

20 - я проверяла ,что если лететь из египта - то там всем все пофиг и ничего не отбирают. А в других местах, даже в россии - отбирают( В общем, в следующий раз все же положу в сумку, а не в чемодан, чтонито мелкое. На крайний случай пусть в пакет запаивают.

А если бы по пути туда отобрали воду - то как бы я в этой стране без воды была? Купить там практически невозможно - этож надо жизнью рисковать выбираясь за покупками)))

22.
Кайса

21, Я летала в Европу, и до Москвы из Мурманска и обратно- у нас обычно оч строго проверяют :) делать им нефиг наверное :) так что для пользования на курорте в багаж термальную воду Эвиан, а в сумочку Мирру

23.
Гость

Ingeborge не тупите, пиносол и капли для глаз всяко в таре меньше, чем 100мл, и их спокойно можно брать на борт

23 - я ваще-то знаю. Но, как мне сказали - пакетик разрывать нельзя.. Наврали?

25.
kantoshka

я пользовалась очень многим количеством термальной воды. недавно случайно купила "десткий спрей освежающий", мир детства , серия "здоровый малыш". отличное средство! советую и недорогое. вообще я перехожу на детскую косметику:) салфетки влажные, крема и т.д.:) и все очень нравится.

26.
Княжна с тараканами

Вернулись из Турции - термалка авен 150 мл. совершенно спокойно прошла со мной в самолет в сумочке;) А у приятеля отобрали воду для укладки волос 100 мл. Видимо, потому, что термалка запаянная

27.
Княжна с тараканами

летели из домодедова. А из турции, по моему, вообще, хоть литр вези

28.
Вита

Урьяж признана самой лучшей термальной водой,я не знала,а пользуюсь ей уже года 4.

29.
sirius

А знаете, что терм.водой можно закреплять макияж? Но только, конечно, распылитель у нее должен быть как у Avene :)

30.
sirius

вообще я перехожу на детскую косметику:) салфетки влажные, крема и т.д.:) и все очень нравится.

Это,конечно, дело вкуса. НО! У детской кожи другой Ph! так что детские средства для взрослой кожи вообщето не годятся!

Детская косметика-это атас.. Я тоже решила на неё перейти, для начала купила гель для купания Мустелла(может,неправильно написала). Короче, для меня это дорогая штука-около 600 руб. Пофиг, думаю, зато буду ваще прелестницей с кожей как у ребенка. Ничего подобного. Коже писец пришёл.. Аналогично с маслом Джонсонс Бэби. Только поначалу хорошо. И шампунь у меня был детский. Тоже ужас. Потом работа мозга нормализовалась,и вся эта *** стоит теперь никому не нужная..

32.
Мурло

кстати а как спрей от Мирры?

33.
Кайса

32, спрей неплохой, травки приятные - но! там глицерин. Т.е. просто так, как термоводу, для того, чтобы освежиться, каждые 20 минут брызгать не будешь - неприятно, пленка образуется глицериновая

34.
Черная кошка

Масло джонсонс беби-чистое минеральное масло.оно кожу только сушит.не понимаю людей,которые своих детей этим д....ом мажут.А в детских шампунях,пенах для купания,кремах,думаете всё натуральное?Состав почитайте.Всё то-же.Минеральное масло,вазелин,глицерин,лаурил сульфат и т.д.И консервируют парабенами,а если и напишут,что экстракты есть какие-то,то их там мизер.

35.
Мурло

33, Спасибо.

36.
Виктория

Я про Джонсон беби тоже слышала,что оно не такое достойное на самом деле.Но когда делаешь массаж в душе банками, оно идет на ура ,потому что практически не впитывается и позволяет банке скользить.

37.
Соня

Девочки, зря вы ругаете термальные воды! Просто не нашли свою. У меня последние 2 года по утрам отечность, глазки заплывали. Почки проверяла-здоровые. Купила Урьяж. Брызнула на ночь-утром глаза большие. Все, решена проблема. Глаза от сухости красные были- брызнула прямо в глаза- прошла краснота. В Инете потом нашла, что ей глаза лечат.Кожа стала ровная,гладкая цвет равномерный. Воспаления небольшие вообще ушли. Чудо!

38.
Соня

Я поизучала вопрос воздействия воды на кожу. Поняла то, что обычная вода не увлажняет, а сушит кожу. Она испаряется и вытягивает из кожи молекулы воды. Также и многие простые питьевые минеральные воды. А термальные впитываются, у них состав близок к физиологическому раствору, т.е. к нашим лимфе, крови и т.п. Я пробовала умываться минералками- сушат они, стягивают. А Урьяж наоборот как легкий крем, кожа мягкая. Увлажнение долгое. А наношу я ее после умывания, а потом на пудру и тональный крем. Кстати, с пудрой и кремом после впитывания Урьяж лицо какое-то особенно гладкое! Распыление мелкодисперсное, ничего не течет. Пишут, что ощутимое воздействие начинается через час, а пик через 3 часа. После пика еще спад, как вы понимаете, несколько часов. Я брызгаюсь 4 раза в день, перед ночным кремом обязятельно. В мои 34 года я уже могу оценить эффективность средства.

39.
Кирка

Девочки, милые, подскажите, а термальная вода SEFORA хорошая, если нет то какой подскажите пользоваться?

40.
Кирка

Подскажите,please, а термальная вода SEFORA, незнаете случайно хорошая или нет?

41.
luna

Соня, спасибо за пост, сразу видно, умный человек написал

42.
алиса

вода сефора просто г....,мне ваще вся их косметика не нравится,купи лучше урьяж,не пожалеешь

43.
Ирина

У меня термальная вода Дермофил.Закрепляю ей макияж,брызгаюсь после крема и в течение дня.Обожаю её.

44.
Ольга

Девочки. я вот все таки не поняла. основное назначение термальной воды- использовать ее вместо обычной воды для умывания? Я вот хотела ее приобрести в основном для использования в течении дня(наносить прямо поверх макияжа), т.к. за компьютером все время. Поможет это как-то. Кожа у меня жирная. Промокаю ее матирующими салфетками несколько раз в течении дня. Я получу какой-то эффект от термальной воды? Спасибо заранее.

45.
Гость

Для ребенка джонсонс бейби просто отстой - стоило мне раз помазать своего ребенка, так от того что никакого эффекта увлажнения он не дал, у ребенка покраснения, так как будто я ничем его и не мазала, я вот я каждый раз после душа пользуюсь им, для меня в сам раз, немного увлажняет - то что надо)

46.
инга

А дермофил нормальная вода? кто пользовался?

47.
Юля

Я тоже не очкнь поняла.Термальной водой не надо же умываться.Ее нужно наносить на декоративную косметику днем, а на ночь после какого-то крема?

48.
Меринда

А я ни разу не пользовалась термальной водой, думала, что все это просто бред и рекламный ход. А теперь почитала, что вы тут пишете и задумалась.

49.
Меринда

И как это так наносить термальную воду на тонак и пудру? Разве оно не потечет?

50.
Гость
Меринда

И как это так наносить термальную воду на тонак и пудру? Разве оно не потечет?

все зависит от пропорций!))))))